Администратор филиала

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Театральная студия Дети Райка
Тимирязевская улица 13

С 2009 года «Дети райка» - ведущая театральная студия Москвы с собственными сценическими площадками и современным репертуаром. Ежегодно у нас обучается более 1000 детей и подростков, которые становятся ярче, раскованнее, успешнее и увереннее в себе. Наши ученики играют в спектаклях, регулярно побеждают на фестивалях по всей стране, поступают в творческие вузы, работают в театрах, снимаются в кино и рекламе.

Но самое главное – благодаря педагогике и актуальному театру наша студийная команда точно меняет жизни родителей и детей к лучшему. Присоединяясь к нам, вы сможете гордиться тем, что тоже причастны к этому.

У нас 12 филиалов в г. Москва с удобным расположением.

Мы ожидаем, что наш администратор будет:

• Грамотно и дружелюбно презентовать студию посетителям, создавать для них комфортные условия пребывания на площадке
  • С особым вниманием относиться к тем, кто впервые пришел на занятие
  • Поддерживать коммуникацию с родителями лично и через CRM, принимать звонки и входящие сообщения в мессенджеры, вежливо и оперативно отвечать на их запросы, собирать отзывы, актуализировать данные, напоминать о продлении абонемента и т.д.
  • Предотвращать и урегулировать конфликтные ситуации с родителями и детьми
  • Участвовать в подготовке площадки театра к показам спектаклей и др. событиям
  • Следить за материально-хозяйственным оснащением филиала и заблаговременно пополнять запасы расходников
  • Обеспечивать контроль за сохранностью материальных ценностей, реквизита, костюмов
  • Обеспечивать чистоту и порядок в помещении

Мы уже ждем Вас, если Вы:

• Умеете уважительно и конструктивно вести диалог с любыми клиентами и достигать нужного результата (вне зависимости от настроения обеих сторон)
  • Системны, организованы, нацелены на результат
  • На «ты» с мессенджерами, офисными и облачными программами, оргтехникой
  • Вы самостоятельны в решении вопросов и не стесняетесь проявить инициативу
  • А главное - любите помогать людям
  • Опыт работы педагогом/воспитателем, в клиентском сервисе или в продажах будет преимуществом

• Доход от 65 000 ₽ (фикс + % от удержания + премии).
  • Гибридный график 5/2, с возможностью согласования времени.
  • KPI и премиальная часть за личные достижения
  • Систему внутреннего обучения и поддержку более опытных коллег
  • Посещение занятий в студии для ребенка и др. членов семьи с корпоративной скидкой 50%, посещение театров и событий в театральной индустрии на льготных условиях или за счет компании
  • Интересную студийную жизнь с показами спектаклей, читками, конкурсами, выездами на фестивали и т.д.
  • Разноплановые задачи и организационный опыт в творческой индустрии, который точно повлияет на ваш профессиональный и личностный рост

Если вакансия привлекла ваше внимание, начните сопроводительное письмо со слов: «Чувствую в себе что-то райковское». Так мы поймем, что заинтересовали своего человека.