Афонская улица 2
Эколог-проектировщик (экосопровождение, специалист по разработке проектов НООЛР), требуемый опыт работы от 3 лет.
ООО «РЭД» — разработчик экологической документации. Мы не просто создаем документы, мы строим систему экологической безопасности наших клиентов, используя data-driven подход и глубокий анализ. В связи со стратегическим развитием и цифровизацией наших процессов, мы ищем не просто эколога, а технически подкованного аналитика и проектировщика в одной роли.
- Работа с экологическими отчетами: Разработка паспортов опасных отходов, расчет платы за НВОС, ведение экологической отчетности, РЭС.
- Проектирование: Полный цикл разработки, анализа и актуализации проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (НООЛР) для предприятий различных отраслей.
- Взаимодействие: Деловая переписка и консультации с клиентами, представление интересов клиентов в контролирующих органах в рамках разработанной проектной документации.
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы от 3 лет в области экологического проектирования.
- Глубокое, структурированное знание природоохранного законодательства (не на уровне поиска, а на уровне применения).
- Уверенная работа в специализированном ПО и личном кабинете природопользователя (ЛКП). Ценим умение работать с большими массивами данных.
- Навык разработки паспортов опасных отходов I-IV классов опасности.
- Важные качества:
- Технический / аналитический склад ума. Умение видеть не просто документ, а систему, процессы, потоки и зависимости. Любовь к точным цифрам, формулам и структурированию информации.
- Системное мышление и процессный подход. Способность разложить сложную задачу на этапы и оптимизировать их выполнение.
- Самостоятельность и ответственность. Вы управляете своими проектами до согласования.
- Целеустремленность и нацеленность на развитие. Готовность не только выполнять задачи, но и предлагать улучшения.
Мы предлагаем Вам:
- Карьера для эксперта: Вы не будете «еще одним экологом». Вы станете ключевым специалистом в области проектирования ПНООЛР и сдачи экологической отчетности с возможностью роста до руководителя направления или ведущего эксперта-консультанта.
- Современный инструментарий: Новейшая техника, доступ к профессиональным базам данных, цифровые инструменты для работы и аналитики.
- Прозрачная мотивация: Стабильный оклад 90 000,00 руб на руки + система квартальных/годовых бонусов.
- Комфортная среда: Оформление по ТК РФ, полный соцпакет. Современный офис у м. Удельная. Начало рабочего дня в рамках 9:00-18:00, пятидневка, в пятницу сокращенный до 17.00 + удаленка.
- Культура доверия: Мы ценим профессионализм, инициативу и открытость. Испытательный срок — 2 месяца, как формальность для взаимной адаптации.
Начните свое сопроводительное письмо со слов: «Добрый день, хочу в РЭД!» — это покажет, что вы внимательны к деталям.
Если вы мыслите как инженер, анализируете как ученый, а результат вашей работы — это безупречный проект, то ваше место именно здесь. Мы строим команду, которая меняет подход к экологическому сопровождению бизнеса.