Новобульварная улица36
Мы приглашаем опытного специалиста, увлечённого созданием вкусных и качественных кондитерских изделий, присоединиться к нашей команде
Ваша задача будет заключаться в создании уникальных рецептов, оптимизации производственного процесса и обеспечении высокого качества конечной продукции.
Вакансия открыта в связи с расширением производственных объемов.
Участвовать в разработке и внедрении рецептур новых продуктов, корректировке существующих рецептур, включая выбор и замену ингредиентов;
Исследовать потребительские предпочтения для выявления перспективных направлений развития продукции;
Адаптировать новые продукты под массовое производство.
Составлять технологические требования на продукт, оформлять технические задания на новые виды изделий.
Контролировать качество сырья и готовой продукции на производстве;
Оптимизировать расходы производства, снижать сырьевые затраты;
Создавать и корректировать технологические карты;
Контролировать сроки годности сырья;
Контролировать соблюдение санитарных требований и чистоты на производстве;
Обучать новых сотрудников;
Работать с претензиями, улучшать качество продукции;
Контролировать правильность упаковки, маркировки и условий хранения продукции.
Подготавливать нормативно-технологическую документацию для аттестации, сертификации, проверяющих инстанций.
высшее или среднее профильное образование по специальности «Технология кондитерского и хлебопекарного производства» или аналог;
опыт работы технологом на производстве кондитерской, хлебо-булочной продукции - обязателен;
уверенное знание и понимание технологии производства кондитерской продукции, понимание процесса производства различных видов кондитерской продукции;
знание требований к качеству продукции, норм расходования, правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
знание методологии расчета трудоемкости операций, процессов;
знание расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования;
глубокие знания пищевого производства, законодательства в области производства пищевой продукции (СанПиН, ГОСТ, ТР ТС, Стандарты ISO, НАССР);
уверенный пользователь 1С, Microsoft Office: Word, Excel – опытный пользователь.
При отклике на нашу вакансию просим Вас указать опыт работы в кондитерском направлении работы.
официальное оформление в штат компании;
заработная плата 2 раза в месяц, без задержек;
график работы: 5/2
Основное место работы: г.Чита.
готовы обсуждать комфортный уровень заработной платы с успешным кандидатом по результатам собеседования.
Подарки детям на Новый год,Различные меры материальной поддержки;
Медицинская книжка за счет работодателя. Спецодежда.
Мы ценим, что создаем и ценим тех, кто вместе с нами помогает нам достигать поставленных целей и совершенствоваться.
Иногородним предоставляем жилье.