улица Кулагина 16
Главный специалист сектора по продажам дополнительных услуг
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит энергетику и коммуникации!
Вам интересно работать на стыке технологий, продаж и взаимодействия с ключевыми партнерами? Хотите влиять на развитие инфраструктуры региона и быть частью команды, обеспечивающей стабильное энергоснабжение? Тогда эта вакансия для вас!
Наши условия и преимущества:
- Работа в крупной стабильной компании;
- Официальное трудоустройство;
- Соблюдение трудового законодательства;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (оклад+ежемесячная премия) + надбавка за стаж работы в организациях электроэнергетики;
- Полный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастного случая,материальная помощь к отпуску/рождению ребенка/вступлению в брак/потери близкого родственника, представление работников к наградам, премия на День энергетика, подарки детям сотрудников на Новый год);
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Ежемесячная и ежегодная премия;
- Дружный коллектив;
- Система наставничества для новых сотрудников;
- Активная корпоративная жизнь.
Что нужно будет делать:
- Взаимодействие с операторами связи и органами местного самоуправления;
- Подписание актов инвентаризации, размещенного кабеля и оборудования на объектах компании;
- Проведение переговоров с заявителями по вопросам организации услуги "уличное освещение";
- Контроль поступления оплат и работа с дебиторской задолженностью;
- Ведение документооборота и претензионно-исковая работа по направлению деятельности;
- Формирование отчетности.
Чего мы ждем от вас:
- Высшее образование по направлению экономика и управление/электроэнергетика/гуманитарные науки;
- Опыт работы в телекоммуникационной компании, продажах, взаимодействии с клиентами или партнерами от 3-х лет;
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести деловую переписку;
- Знание современных технологий в продажах, маркетинге;
- Понимание работы закупочной деятельности в рамках 44/223 ФЗ.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в обеспечение надежного энергоснабжения, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Поделитесь своим опытом и достижениями, и давайте вместе достигать новых вершин в нашей области!