Шмитовский проезд 39к8
Вдохновляй пространство вместе с нами!
Ты любишь создавать уникальные интерьеры и воплощать идеи в реальность? Присоединяйся к нашей команде — здесь твой талант конструктора мебели станет частью больших перемен!
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и объёма выполненных проектов.
График и формат работы
• Полная занятость, график 5/2 • Рабочий день с 10:00 • Формат работы: на месте работодателя и разъездной (выезды на объекты) • Возможность стажировки для начинающих специалистов • Возможны ночные смены по необходимости
Обязанности
• Выезд на объекты для проведения обмеров помещений
• Проектирование мебели с учётом особенностей пространства и пожеланий заказчика
• Визуализация финального варианта
• Взаимодействие с мебельными фабриками: оформление заказов, получение выгодных условий сотрудничества, контроль отгрузки и доставки
• Приёмка мебели на объекте
• Поиск и подбор сборщиков мебели, выдача технических заданий, контроль и приёмка их работы
• Подбор и закупка фурнитуры, в том числе на маркетплейсах
Требования
• Опыт работы от 1 года в проектировании или конструировании мебели
• Уверенное владение профильными программами для проектирования (AutoCAD, SketchUp, др.)
• Навыки проведения обмеров и составления технической документации
• Опыт взаимодействия с производителями мебели и подрядчиками
• Организованность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности
• Готовность к разъездному характеру работы
• Регулярная актуализация трендов интерьера
О компании
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере недвижимости, специализируемся на закупках объектов для дальнейших продаж и инвестирования. В нашей команде ценят инициативу, профессионализм и желание расти. Присоединяйся — вместе мы создаём стильные и функциональные пространства!