Инженер-технолог по металлообработке

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: ГК Макспром
Воронеж
улица Малаховского 52

ООО ТПК «Максимум» - перспективная, стабильная Компания, специализирующаяся на разработке и производстве приводной техники и подъемно-транспортного оборудования. Мы стремительно растем и развиваемся. Мы всегда гибки и креативны в своей работе, не боимся новых идей, используем инновационные методы.

Цель - собрать команду профессионалов!

С 2014 г. мы реализуем поставки для различных отраслей промышленности - металлообрабатывающей, сельскохозяйственной, горнодобывающей, атомной, химической, пищевой и многих других как на территории РФ, так и за ее пределами.

В связи с развитием и расширением Компании открыта вакансия: «Инженер-технолог/ начальник производства»

• Разработка технологий изготовления деталей на участках механической обработки.
  • Внедрение оптимальных производственных режимов выпуска изделий и видов работ.
  • Обработка чертежей, поступающих от конструкторского отдела.
  • Расчёт нормативного времени механической обработки.
  • Технологическое сопровождение производства, разработка специальной оснастки и подбор необходимого инструмента.
  • Подготовка и внедрение технологической документации на производственный участок.
  • Организация технологического процесса.
  • Контроль качества изготавливаемых изделий.
  • Подготовительные мероприятия и оформление заявок, разработка маршрутных технологических карт.
  • Постоянный контроль соблюдения технических регламентов и стандартов качества выпускаемой продукции.

• Высшее техническое образование в области машиностроения или технической эксплуатации оборудования.
  • Опыт работы инженером-технологом или начальником производства не менее трёх лет.
  • Отличные знания принципов разработки технологических процессов, методов расчёта норм времени, нормативных требований к качеству продукции.
  • Коммуникативные способности и умение взаимодействовать со смежными службами предприятия.

• Оформление по ТК РФ;
  • Достойная оплата труда (по договоренности при собеседовании);
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Выплаты материальной помощи к семейным событиям (свадьба, рождение ребенка и т.д.).
  • Работа в стабильной компании с современным оборудованием и развитым техническим оснащением.

Желаем видеть профессионалов своего дела, готовых развивать предприятие вместе с нами!

Присоединяйтесь к нашей команде!