улица Малаховского 52
ООО ТПК «Максимум» - перспективная, стабильная Компания, специализирующаяся на разработке и производстве приводной техники и подъемно-транспортного оборудования. Мы стремительно растем и развиваемся. Мы всегда гибки и креативны в своей работе, не боимся новых идей, используем инновационные методы.
Цель - собрать команду профессионалов!
С 2014 г. мы реализуем поставки для различных отраслей промышленности - металлообрабатывающей, сельскохозяйственной, горнодобывающей, атомной, химической, пищевой и многих других как на территории РФ, так и за ее пределами.
В связи с развитием и расширением Компании открыта вакансия: «Инженер-технолог/ начальник производства»
- Разработка технологий изготовления деталей на участках механической обработки.
- Внедрение оптимальных производственных режимов выпуска изделий и видов работ.
- Обработка чертежей, поступающих от конструкторского отдела.
- Расчёт нормативного времени механической обработки.
- Технологическое сопровождение производства, разработка специальной оснастки и подбор необходимого инструмента.
- Подготовка и внедрение технологической документации на производственный участок.
- Организация технологического процесса.
- Контроль качества изготавливаемых изделий.
- Подготовительные мероприятия и оформление заявок, разработка маршрутных технологических карт.
- Постоянный контроль соблюдения технических регламентов и стандартов качества выпускаемой продукции.
- Высшее техническое образование в области машиностроения или технической эксплуатации оборудования.
- Опыт работы инженером-технологом или начальником производства не менее трёх лет.
- Отличные знания принципов разработки технологических процессов, методов расчёта норм времени, нормативных требований к качеству продукции.
- Коммуникативные способности и умение взаимодействовать со смежными службами предприятия.
- Оформление по ТК РФ;
- Достойная оплата труда (по договоренности при собеседовании);
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Выплаты материальной помощи к семейным событиям (свадьба, рождение ребенка и т.д.).
- Работа в стабильной компании с современным оборудованием и развитым техническим оснащением.
Желаем видеть профессионалов своего дела, готовых развивать предприятие вместе с нами!
Присоединяйтесь к нашей команде!