Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: МОНАТ ГРУПП
Щелково (Московская область)
улица Баранова 1А

Вдохновляй перемены в строительстве вместе с нами!

Ты любишь, когда всё по полочкам, а каждый проект — как выверенный механизм? Тогда тебе к нам! Мы ищем Инженера ПТО, который не боится сложных задач и готов стать частью команды, создающей знаковые объекты по всей России.

Мы MONAT GROUP являемся генподрядной организацией и имеем допуск СРО на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту и сносу особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства. Компания имеет также лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия народов Российской Федерации.

Наши крупные проекты: "Технопарк в сфере высоких технологий в г.Иннополис", "Реконструкция большого зрительного зала филармонии в г.Пермь", г. Казань: ЖК "UNO", ЖК "STATUM", "Многофункциональный торговый центр в ж.к."АртСити" (или "АртЦентр") и многие другие.

Активные проекты: г. Казань, «Мельзавод производительностью 600 т/сут с элеватором», г. Балашиха, «МБОУ «Школа №18» Московская область, г Балашиха, дер. Черное, ул. Агрогородок, д. 4А», г. Щелково, «МБОУ СОШ № 24 им. С.А. Красовского ГОЩ (бывшая МАУ СОШ № 22), Московская область, г.о. Щёлково, г. Щёлково, р. п. Монино, ул. Баранова, стр. 1А»

Численность работников МОНАТ ГРУПП - 100 человек.

Какие задачи предстоит выполнять:

• Комплектация в установленном порядке исполнительной документации
  • Участие в оперативном контроле за ходом строительства, обеспечением технической документацией, оборудованием и материалами
  • Осуществление контроля за выполнением взаимных претензий и требований с субподрядными организациями
  • Ведение учета выполненных работ, оформление актов КС-2, КС-3
  • Сбор и систематизация технической документации
  • Взаимодействие с инженерами, прорабами и смежными отделами
  • Контроль соответствия работ проектной и нормативной документации
  • Участие в подготовке отчетности для заказчика и контролирующих органов
  • Помощь в составлении смет и расчетах объемов работ

Для нас важно:

• Высшее или среднее профессиональное образование (строительное или техническое)
  • Опыт работы от 3 лет
  • Готовность учиться и осваивать новые задачи
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с документами
  • Владение ПК (Word, Excel, AutoCAD)
  • Умение работать в команде и желание развиваться в строительной сфере

• современный и комфортабельный штаб;
  • лояльное и адекватное руководство;
  • стабильную заработную плату (уровень заработной платы и условия обсуждаются индивидуально с успешным кандидатом);
  • премии в рамках реализации проекта;
  • корпоративные мероприятия;
  • подарки к значимым событиям, подарки детям на новый год;
  • предоставляется необходимая оргтехника и СИЗ;
  • возможность компенсации корпоративной связи (обсуждается индивидуально).

Мы создаем комфортные условия для работы и развития сотрудников, где каждый может раскрыть свой профессиональный потенциал. Мы приглашаем тебя стать частью нашей профессиональной команды и внести свой вклад в реализацию интересных строительных проектов! Присоединяйтесь к нам!