от 100000 до 120000 RUR
Алушта
Западная улица 4
Западная улица 4
ГК «Интеллект» - девелопер, специализирующийся на реализации проектов многофункциональной и комплексной жилой застройки с последующим управлением.
Мы ищем опытного и внимательного бухгалтера по расчету заработной платы, который станет надежным звеном в нашей финансовой команде.
- Полный цикл расчета и начисления заработной платы, премий, компенсаций, больничных, отпускных и прочих выплат для сотрудников (от 100 чел.).
- Подготовка и сдача всей регламентированной отчетности в государственные фонды (ПФР, ФСС, ФНС) и органы статистики (4-ФСС, СЗВ-М, СЗВ-ТД, СЗВ-СТАЖ, ЕФС-1, ДСВ-3 и др.).
- Начисление и перечисление НДФЛ, подготовка справок 2-НДФЛ и 6-НДФЛ.
- Взаимодействие с банками по вопросам зарплатного проекта.
- Консультация сотрудников по вопросам, связанным с оплатой труда.
- Учет воинского и кадрового движения.
- Ведение налогового учета по налогу на прибыль в части расходов на оплату труда.
- Работа с первичной документацией (табели, приказы, больничные листы).
- Поддержание актуальности данных в программе 1С:ЗУП.
- Опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы от 2-х лет.
- Глубокое знание трудового законодательства и нормативно-правовой базы в области оплаты труда, НДФЛ и страховых взносов.
- Уверенное владение 1С:Зарплата и Управление Персоналом (1С:ЗУП 8.3).
- Опыт самостоятельной подготовки и сдачи всей отчетности по сотрудникам.
- Высшее экономическое или бухгалтерское образование.
- Внимательность, аккуратность, ответственность, умение работать с большими объемами данных и соблюдать дедлайны.
- Навыки работы с офисными программами (Excel).
- Умение хранить конфиденциальную информацию.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в строительстве.
- Знание специфики расчета заработной платы при сменном графике.
- Работа в стабильной развивающейся компании
- Официальное трудоустройство
- График работы с 09:00 до 18:00
- Работа в комфортном офисе в Алуште
- Частичная компенсация проживания для иногородних.