Повар

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: ПТС
Тюмень
Усть-Тегусское месторождение

Мы — ПТС, компания, реализующая проекты в нефтегазовой отрасли. Для обеспечения нашего коллектива на удаленном объекте приглашаем в команду ответственного и опытного повара.

Локация вахты: Усть-Тегусское месторождение (Тюменская область).
Ключевые задачи:

• Организация полного цикла питания для сотрудников (до 40 человек).
  • Приготовление вкусной и разнообразной пищи согласно утвержденному меню (завтрак, обед, ужин).
  • Составление меню, заявок на продукты, контроль сроков годности и условий хранения.
  • Соблюдение санитарных норм и правил на пищеблоке (СанПиН), поддержание чистоты на рабочем месте.

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы поваром от 2 лет (опыт работы в условиях вахты, в столовых промышленных предприятий или вахтовых поселков — ключевое преимущество).
  • Наличие документов об образовании (профессиональное) и медицинской книжки.
  • Умение работать с большими объемами, планировать загрузку, рационально использовать продукты.
  • Ответственность, чистоплотность, физическая выносливость.
  • Готовность работать в условиях вахтового метода.

• Оформление по ТК РФ со своевременной выплатой конкурентной заработной платы.
  • Вахтовый метод работы:
  • График: 60/30.
  • Полная организация: оплата проезда до места работы и обратно, комфортабельное проживание в вахтовом поселке.
  • Медосмотр за счет компании.
  • Работу в стабильной компании на важном объекте.
  • Полное обеспечение всем необходимым для работы.

✔ Почему у нас стоит работать:
Мы ценим профессионалов и создаем все условия для качественной работы. Для нас важны четкость, безопасность и результат. Если вы — именно такой специалист, ждем ваше резюме.