Мы — команда, которая создает будущее. На протяжении 16 лет наша компания является ведущим интегратором, комплексно оснащающим детские сады, школы, ВУЗы и другие социальные учреждения по всей России и странам СНГ. Более 1000 успешно реализованных проектов, включая 500+ детских садов и 40 школ, — это наш вклад в развитие качественной среды для образования, спорта и культуры.
Мы ищем в команду Начальника участка (Прораба), который станет ключевым звеном в реализации наших проектов «под ключ». Это роль для тех, кто хочет видеть реальный результат своей работы — современные, безопасные и технологичные пространства для детей и взрослых.
Ваши ключевые задачи:
Полное техническое руководство и организация работ на объекте (оснащение социально-образовательных учреждений).
Работа с проектно-сметной документацией, подготовка Актов выполненных работ (АВН).
Организация и контроль работ по монтажу и установке оборудования, мебели, технических систем в строгом соответствии с проектом, ГОСТами, СНиП и требованиями безопасности.
Распределение задач между подчиненными и подрядными бригадами (до 10 человек).
Ведение всей исполнительной документации по объекту.
Постоянное взаимодействие с Заказчиком (представителями учреждений и администраций): согласование решений, участие в совещаниях, приемка и сдача объемов работ.
Контроль сроков, качества и соблюдения сметной дисциплины.
Мы ждем, что вы:
Имеете образование не ниже средне-специального (строительное, техническое).
Обладаете опытом работы от 3-х лет на должности прораба, мастера или начальника участка в сфере строительства, отделки, монтажа или комплексного оснащения.
Технически грамотны: умеете читать чертежи, знаете нормативную базу, опыт ведения исполнительной документации.
Уверенно работаете в 1С.
Готовы к командировкам по объектам.
По характеру: ответственны, дисциплинированны, энергичны, способны самостоятельно принимать решения и выстраивать диалог с Заказчиком.
Будет серьезным преимуществом:
Опыт работы на объектах социальной сферы (школы, детские сады, больницы).
Знание графических редакторов (например, «Базис-Мебельщик») для работы со схемами расстановки оборудования.
Мы предлагаем не просто работу, а место в значимом проекте:
Достойный доход: от 150 000 рублей
Официальный статус: Трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 (с учетом командировочного графика).
Испытательный срок: 3 месяца на прозрачных условиях.
Карьеру: Реальная перспектива роста до Руководителя проекта в устойчивой, растущей компании.
Смысл: Участие в проектах государственного значения, результаты которых видны и важны для тысяч людей.
Развитие: Обучение и курсы за счет компании при необходимости.