Начальник участка/прораб

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: HR Бюро Ольги Белкиной
Челябинск

Мы — команда, которая создает будущее. На протяжении 16 лет наша компания является ведущим интегратором, комплексно оснащающим детские сады, школы, ВУЗы и другие социальные учреждения по всей России и странам СНГ. Более 1000 успешно реализованных проектов, включая 500+ детских садов и 40 школ, — это наш вклад в развитие качественной среды для образования, спорта и культуры.

Мы ищем в команду Начальника участка (Прораба), который станет ключевым звеном в реализации наших проектов «под ключ». Это роль для тех, кто хочет видеть реальный результат своей работы — современные, безопасные и технологичные пространства для детей и взрослых.

Ваши ключевые задачи:

• Полное техническое руководство и организация работ на объекте (оснащение социально-образовательных учреждений).

• Работа с проектно-сметной документацией, подготовка Актов выполненных работ (АВН).

• Организация и контроль работ по монтажу и установке оборудования, мебели, технических систем в строгом соответствии с проектом, ГОСТами, СНиП и требованиями безопасности.

• Распределение задач между подчиненными и подрядными бригадами (до 10 человек).

• Ведение всей исполнительной документации по объекту.

• Постоянное взаимодействие с Заказчиком (представителями учреждений и администраций): согласование решений, участие в совещаниях, приемка и сдача объемов работ.

• Контроль сроков, качества и соблюдения сметной дисциплины.

Мы ждем, что вы:

• Имеете образование не ниже средне-специального (строительное, техническое).

• Обладаете опытом работы от 3-х лет на должности прораба, мастера или начальника участка в сфере строительства, отделки, монтажа или комплексного оснащения.

• Технически грамотны: умеете читать чертежи, знаете нормативную базу, опыт ведения исполнительной документации.

• Уверенно работаете в .

• Готовы к командировкам по объектам.

• По характеру: ответственны, дисциплинированны, энергичны, способны самостоятельно принимать решения и выстраивать диалог с Заказчиком.

Будет серьезным преимуществом:

• Опыт работы на объектах социальной сферы (школы, детские сады, больницы).

• Знание графических редакторов (например, «Базис-Мебельщик») для работы со схемами расстановки оборудования.

Мы предлагаем не просто работу, а место в значимом проекте:

• Достойный доход: от 150 000 рублей

• Официальный статус: Трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 (с учетом командировочного графика).

• Испытательный срок: 3 месяца на прозрачных условиях.

• Карьеру: Реальная перспектива роста до Руководителя проекта в устойчивой, растущей компании.

• Смысл: Участие в проектах государственного значения, результаты которых видны и важны для тысяч людей.

• Развитие: Обучение и курсы за счет компании при необходимости.