Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: ДИП-Бухгалтерия

«ДИП-Бухгалтерия» — это не просто аутсорсинговая компания, это команда, которой доверяют. Уже 25 лет мы помогаем предпринимателям по всей России чувствовать уверенность в своём бизнесе, предоставляя бухгалтерские услуги без ошибок и без задержек.

Наша команда ищет Менеджера по продажам — человека, который любит общаться, разбирается в логике бизнеса и получает удовольствие, когда клиент благодарит за решение, а не за разовую сделку.

Вам понравится работать с нами, ведь мы предлагаем:

• Качественный продукт, которым мы гордимся.

• Полностью удалённую работу: Забудьте о пробках и тратах на дорогу!​​​​​​​

• График с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 (мск). Ценим баланс работы и личной жизни, поэтому работаем без переработок.

• Белую заработную плату и оформление по ТК с первого дня. Компенсируем расходы на удалёнку каждый месяц.

• Современные инструменты: Bitrix24, IP-телефония, корпоративная база знаний, корпоративный аккаунт GPT, автоматизация.

• Профессиональный рост: Каждый сотрудник постоянно увеличивает свою ценность на рынке труда. Вы получите опыт, который станет вашим конкурентным преимуществом.

• Тест-драйв рабочего процесса. Это отличный шанс за 1-2 часа убедиться, что наша компания идеально подходит вам, и наоборот.

• Поддержку сотрудников: наставничество, тимбилдинги, материальная помощь, корпоративные подарки, приглашения в штаб-квартиру в Калининграде.

Что вы будете делать:

• Оперативно обрабатывать лиды из digital-каналов.
  • Связываться с клиентом для глубокого выявления потребностей и презентации бухгалтерских услуг.
  • ​​​​​​​Формировать ценность нашей работы для клиента через прозрачную и грамотную консультацию.
  • Фиксировать историю коммуникаций в Битрикс24
  • Закрывать сделки, считать конверсию и анализировать воронку.
  • Вместе с командой придерживаться общих регламентов и скриптов.
  • Проходить обучение для глубокого понимания продукта и бизнеса клиентов.

Для работы у нас вам потребуются:

• Опыт в продажах в сфере B2B.
  • Навыки выстраивания долгосрочных отношений с клиентами.
  • Умение видеть потребности клиента, желание помогать и предлагать решения.

• Ориентация на результат и готовность изучать бухгалтерскую специфику.

Если эта роль резонирует с вашим опытом и целями — давайте познакомимся! Мы ждём ваш отклик!