Мы — IT-компания, внедряем учетные системы 1С и создаем экосистему сервисов для бизнеса. С нашей помощью работа становится проще и эффективнее, а бизнес понятным, прозрачным и управляемым.
Более 10 тысяч компаний по всей России доверяют нам сопровождение своих IT решений.
Мы успешно организовали работу в онлайн-формате, благодаря чему наша команда пополнилась талантливыми людьми из разных уголков нашей большой страны.
Приемом входящих обращений, в том числе от потенциальных клиентов, посредством телефонной связи, электронной почты и других каналов связи.
Обрабатывать поступившие запросы от клиентов, уточнять всю необходимую информацию для правильного формирования потребности клиента.
Предоставлять клиентам необходимую и достоверную информацию о правилах приобретения программных продуктов и услуг, их стоимости, сроках и условиях подключения.
Консультировать клиентов по вопросам, касающихся программных продуктов.
Выполнять ежемесячный план продаж программных продуктов и услуг.
- Опыт работы в сфере 1с на аналогичной должности обязателен.
- Опыт в B2B-продажах и знание технологий продаж.
- Умение устанавливать контакт с клиентом, выявлять потребности и вести переговоры.
- Желание учится новому и развивать компетенции.
- Умение организовать себя, работать без контроля и напоминаний.
Наличие сертификатов 1С:Профессионал/1С:Специалист будет большим плюсом.
- Заработная плата с фиксированным окладом и понятным KPI.
- Большое количество клиентов с интересными задачами.
- Возможность вырасти профессионально и построить карьеру.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 по Московскому времени.
- Возможность работать из любой точки мира без обязательных выходов в офис.
- Работа полностью удаленная, поэтому нам важно, чтобы у тебя был современный офисный ноутбук или компьютер, хороший интернет, тишина на заднем плане и наушники с микрофоном.