Дербеневская набережная 11
Компания Проект Групп - это команда профессионалов и позитивных людей, организовавших устойчивую модель бизнеса по дизайну и ремонту квартир и загородных домов в Москве.
Сегодня Мы делаем все виды работ по ремонту, разрабатываем и согласовываем перепланировки, создаем дизайн решения любой сложности от чертежа до полноценной реализации объекта, включая корпусную мебель и кухни.
В связи с расширением работы и воплощением наших грандиозных планов, приглашаем амбициозного Специалиста по подбору персонала / Рекрутера.
Вам предстоит решать 3 главные задачи:
Нанимать: Находить и оценивать кандидатов (проводить собеседования, вести воронку).
Адаптировать: Курировать онбординг, чтобы сотрудники выходили на результат, а не терялись в первые дни.
Систематизировать: Описывать посты, создавать инструкции и регламенты, превращая хаос в систему.
Чем конкретно нужно заниматься:
Обработка откликов и заявок;
Проведение собеседований в офисе;
Осуществлять подбор и оценку кандидатов;
Вести отчетность о проделанной работе в CRM.
Важные навыки и требования:
Опыт в рекрутинге/HR от 1 года (или мощная теоретическая база + профильные курсы и огромное желание расти).
Грамотность: вы умеете писать тексты вакансий, писем и инструкций без ошибок и "воды".
Техническая подкованность: вы на "ты" с Google Docs/Sheets, понимаете, как работает CRM (или готовы быстро освоить Bitrix24).
Полный фокус: вы ищете единственную основную работу. Мы рассчитываем на вашу полную вовлеченность.
Работу в офисе (м. Павелецкая, м. Пролетарска) с графике - 5/2 (10:00 - 19:00);
Возможность влиять на свой доход (фикс + бонусы);
Эффективная маркетинговая и PR поддержка;
Реальные возможности для профессионального и финансового роста;
Живую, интересную сферу для работы на долгие годы;
Оформление по ГПХ на испытательный срок (2 месяца);
Обучение и развитие внутри компании.
Опыт работы в сфере отделочных работ будет бонусом при трудоустройстве. Присоединяйся к команде амбициозных и успешных!