Менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ)

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Maskoholic
Мясницкая улица 38с1

Maskoholic — бренд уходовой косметики с международной сертификацией vegan & cruelty free.

Мы создаем эффективные и безопасные средства для лица с 2019 года. Здесь могло бы быть еще много разных фактов о нас, но главное, что нужно знать о бренде, — это то, какие люди за ним стоят. Мы пропагандируем честность и осознанность. Мы сами пользуемся косметикой Maskoholic, а ценности бренда — это ценности всей нашей команды. И мы без ума от своей работы, поэтому делаем ее действительно хорошо!

Сейчас мы находимся на ключевом этапе: мы масштабируем бизнес. Это уникальный шанс прийти в компанию на стадии роста и оказать реальное влияние на её будущее.

Твоя цель: расширение представленности бренда и выход на новые рынки для роста продаж и прибыли компании.

Тебе предстоит:

• Запустить и развивать канал офлайн-дистрибуции.

• Организовать выход и вести переговоры с ключевыми сетями: «Подружка», «Улыбка радуги», «Новэкс», гипермаркеты, аптеки и другие beauty-ритейлеры.

• Работать с приоритетными сетями: «7 дней» (Воронеж), «LAMEL» (Екатеринбург), «Новэкс» (Барнаул), «Подружка» (Москва) и другими.

• Полный цикл работы с партнерами: от первого контакта, переговоров и заключения договоров до организации поставок.

• Контролировать дебиторскую задолженность, расширять и обновлять ассортимент в сетях.

• Системно развивать активную клиентскую базу (АКБ).

• Готовить отчеты и выполнять KPI по новым клиентам, выручке и активности.

Идеальный кандидат — это ты, если есть:

• Опыт в дистрибуции и развитии офлайн-каналов от 3 лет (FMCG / косметика / beauty).

• Успешный опыт переговоров с закупщиками, топ-менеджерами и байерами торговых сетей.

• Глубокое понимание каналов дистрибуции, логистики B2B и структуры закупок сетей.

• Навык выполнения планов продаж.

• Самостоятельность, системность, результативность и культура речи.

• Уверенное владение Excel.

Будет плюсом (желательное):

• Высшее образование.

• Знание 1С.

• Hard Skills: анализ маржи, ROMI, LTV; расчет экономической эффективности предложений; финансовая грамотность; знание договорного права; подготовка регулярных отчетов; знание отраслевых трендов.

• Soft Skills: работа с данными, управление несколькими клиентами, стрессоустойчивость, глубокая аналитика потребностей клиента, генерация решений, взаимодействие с кросс-функциональными командами, разработка индивидуальных стратегий для клиентов.

Почему мы?

• Реальные задачи и влияние: Вы напрямую влияете на рост компании, выводя бренд в крупнейшие сети страны.

• Минимум бюрократии: Мы ценим скорость и эффективность — здесь принимают решения быстро.

• Гибкий график: Гибридный формат работы (min 2 дня в неделю в офисе).

• Четкие цели: Работа с конкретными и приоритетными проектами.

Структура подчинения:

• Руководитель: Директор по оптовым продажам.

Если ты — результативный специалист, который хочет строить дистрибуцию с большим потенциалом, ждем резюме!