Ленинградский проспект 36с30
Мы - аккредитованная IT-компания, занимающаяся разработкой игр и программного обеспечения. Более 8 лет работаем с СНГ и международным рынком.
Наша команда из 60-ти профессионалов, успешно создает и поддерживает масштабные проекты.
Сейчас в поиске Cross Project Manager для работы в офисе.
Project будет взаимодействовать с нашими 3мя командами состоящие из 25 человек (Frontend разработчики, Backend разработчики, QA инженеры, DevOps инженеры, UI/UX дизайнеры, художники, аниматоры), которые трудятся над несколькими проектами.
- Ведение бэклога проектов - планирование и координация работы разработчиков;
- Проведение встреч - daily (проверка прогресса в достижении задач спринта), ретроспектив и спринт-планирований (оценка задач в SP);
- Контроль соблюдения сроков и порядка выполнения разработки с использованием текущих (burndown, velocity, forecast) и новых метрик;
- Координация взаимодействий смежных подразделений;
- Анализ и оптимизация проектных процессов и delivery-подходов;
- Внедрение системы метрик для оценки эффективности работы команды и корректировки процессов;
- Стек: Agile/Scrum/Kanban ClickUp Discord/Telegram.
- 3+ лет опыта в роли Project/Delivery Manager;
- Опыт внедрения и оптимизации проектных процессов, управления несколькими проектами одновременно;
- Сильные коммуникативные навыки и умение работать со стейкхолдерами;
- Опыт проведения спринт-планирований/ретроспектив/daily-встреч;
Умение «переводить» бизнес-требования на язык разработки (базовое знание JS).
Аккредитованная IT компания, оформление по ТК РФ (испытательный срок до 3 месяцев);
Гибкое начало дня с 09:00 до 11:00;
Работа в комфортном офисе класса А+. Офис расположен в современном комплексе, в 7 минутах от м. Динамо;
Крутые корпоративы дважды в год;
Продуктовый подход;
Небольшой коллектив, никакой бюрократии. Быстро разберемся, ответим, поможем.