Менеджер по продажам услуг платежного агента

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: Логистическая Компания Церта
проспект Стачек 48к2

Логистическая компания «Церта» успешно работает на рынке уже более 10 лет и зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере транспортно-логистических услуг.

Мы обеспечиваем исключительный уровень сервиса и прямое сотрудничество с линиями, чтобы перевозить любой груз без ограничений.
Рост клиентской базы и расширение географии — наши показатели успеха, благодаря надежности и индивидуальному подходу.

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, представительства — в Москве, Владивостоке, Новороссийске, Находке, Измире (Турция), Стамбуле (Турция), Дубае (ОАЭ).

В связи с расширением команды мы рады пригласить Вас присоединиться в одно из наших направлений - вместе мы покорим новые вершины логистики!

Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

Заработная плата определяется по результатам собеседования (оклад + ВЫСОКИЙ % с продаж с первого рабочего дня);

Комфортабельный и современный офис в БЦ класса А, рядом с метро Кировский завод;

Наличие оборудованной кухни, чай / кофе, фрукты для сотрудников;

Интересные корпоративные мероприятия несколько раз в год;

Дружный и молодой коллектив;

Возможность карьерного роста, при необходимости повышение квалификации, также мы ценим инициативу и предложения по оптимизации рабочих процессов;

Предоставление современной оргтехники и внутренних программ для комфортной работы;

Развитая программа «Наставничества» в период адаптации и вхождения в должность;

Свободный дресс-код — приходите в одежде, в которой удобно и уверенно;

График работы с 09:30 до 18:30 5/2;

Благоприятная рабочая атмосфера и профессиональная команда ждут Вас.

Вас ждут интересные задачи:

Продажа услуги агентских платежей;

Обработка клиентских запросов на оказание финансовых услуг в части международных платежей;

Определение маршрута движения денежных средств по агентской схеме;

Котировка, согласование финансовых условий импорт/экспорт;

Проведение сверок взаиморасчетов с клиентами;

Формирование ежемесячных отчетов по установленным формам.

Мы ожидаем от Вас:

Знание агентских схем;

Работа с международными платежами;

Опыт ведения ВЭД;

Опыт работы с иностранными юрисдикциями.