проспект Стачек 48к2
Логистическая компания «Церта» успешно работает на рынке уже более 10 лет и зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере транспортно-логистических услуг.
Мы обеспечиваем исключительный уровень сервиса и прямое сотрудничество с линиями, чтобы перевозить любой груз без ограничений.
Рост клиентской базы и расширение географии — наши показатели успеха, благодаря надежности и индивидуальному подходу.
Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, представительства — в Москве, Владивостоке, Новороссийске, Находке, Измире (Турция), Стамбуле (Турция), Дубае (ОАЭ).
В связи с расширением команды мы рады пригласить Вас присоединиться в одно из наших направлений - вместе мы покорим новые вершины логистики!
✓ Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
✓ Заработная плата определяется по результатам собеседования (оклад + ВЫСОКИЙ % с продаж с первого рабочего дня);
✓ Комфортабельный и современный офис в БЦ класса А, рядом с метро Кировский завод;
✓ Наличие оборудованной кухни, чай / кофе, фрукты для сотрудников;
✓ Интересные корпоративные мероприятия несколько раз в год;
✓ Дружный и молодой коллектив;
✓ Возможность карьерного роста, при необходимости повышение квалификации, также мы ценим инициативу и предложения по оптимизации рабочих процессов;
✓ Предоставление современной оргтехники и внутренних программ для комфортной работы;
✓ Развитая программа «Наставничества» в период адаптации и вхождения в должность;
✓ Свободный дресс-код — приходите в одежде, в которой удобно и уверенно;
✓ График работы с 09:30 до 18:30 5/2;
✓ Благоприятная рабочая атмосфера и профессиональная команда ждут Вас.
Вас ждут интересные задачи:
✓ Продажа услуги агентских платежей;
✓ Обработка клиентских запросов на оказание финансовых услуг в части международных платежей;
✓ Определение маршрута движения денежных средств по агентской схеме;
✓ Котировка, согласование финансовых условий импорт/экспорт;
✓ Проведение сверок взаиморасчетов с клиентами;
✓ Формирование ежемесячных отчетов по установленным формам.
Мы ожидаем от Вас:
✓ Знание агентских схем;
✓ Работа с международными платежами;
✓ Опыт ведения ВЭД;
✓ Опыт работы с иностранными юрисдикциями.