Начальник автоколонны

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Поволжье-Транс
от 120000 RUR
Пермь

В связи с расширением грузового автопарка транспортная компания "Поволжье-Транс" ищет в свою команду начальника автоколонны.

• Организация работы водительского состава
  • Контроль выхода ТС на линию, обеспечение бесперебойной и эффективной работы автоколонны
  • Прием, инструктаж, закрепление водителя за ТС, формирование экипажей, контроль и учет работы водителей на линии
  • Обеспечение технически правильной эксплуатации автомобилей
  • Участие в расследовании причин аварий, поломок, повреждений, простоев, нарушений правил технической эксплуатации
  • Взаимодействие со смежными подразделениями (логистика, документооборот, рем.зона)
  • Знание правил перевозки грузов автомобильным транспортом
  • Опыт работы в 1С: УАТ

• Опыт работы от 3х лет
  • Знание устройства автомобилей (FAW, FOTON, DONGFENG, SITRAK)
  • Профильное образование «Техника и технологии наземного транспорта» желательно
  • Опыт работы с водительским составом
  • Знание федеральных законов и нормативных актов, касающихся организации междугородних грузовых перевозок

• З/п 120.000 руб. на руки
  • График работы 5/2

• Оформление с первого дня по ТК РФ

• Корпоративная сотовая связь

• Разъездной характер работы (офис, стоянка, сервис)

• Офис расположен во Фролах

Отправляйте отклик на вакансию или звоните по указанному телефону!

ГК Pilipchuk Group

Наши ценности: Качество, Инновации, Ответственность

Pilipchuk Group — уникальная компания, объединяющая четыре ключевые сферы бизнеса: грузовую логистику, продажа и СТО грузовых машин, строительство многоквартирных домов, услуги системного администрирования, разработка ПО на базе 1С.

«Поволжье-Транс»

Грузовая логистика: преодоление расстояний, связывая страну в единое целое

В современном мире логистика — это сердце экономики. В Pilipchuk Group, за это направление отвечает «Поволжье-Транс», мы предоставляем весь спектр логистических решений, которые позволяют нашим клиентам эффективно перемещать грузы по всей стране. Независимо от масштаба задачи, мы гарантируем надежность, соблюдение сроков и безупречное качество обслуживания.

На протяжении 20 лет компания входит в десятку лучших российских компаний-экспедиторов. Высокие темпы развития, заданные с самого момента создания, сохраняются и сейчас, являясь одним из наших значительных преимуществ.

В настоящее время в собственном парке компании насчитывается более 700 грузовых машин марок MAN, Scania, Volvo, Kamaz, DONGFENG, SITRAK, тралы Bitter которые отличаются надежностью, безопасностью и качеством.