Челябинск
проспект Победы 168
проспект Победы 168
Хочешь стабильную работу в престижном банке и яркую корпоративную жизнь?
С Совкомбанком всё реально – приходи к нам на работу!
Требуется водитель категории В.
- Управление легковым автомобилем, поездки по городу и область (1-2 раза в неделю);
- Перевозка сотрудников, доставка документов;
- Сбор архива, развоз канцелярских и хозяйственных товаров по офисам;
- Своевременное обслуживание автомобиля (заправка топливом, контроль жидкостей, необходимых для работы авто);
- мелкие ремонтные работы в офисах ( замена ламп, поменять смеситель, отремонтировать дверку шкафа и т.п. - ремонт по мере необходимости ).
Что мы ждем:
- Наличие и возможность работать на собственном автомобиле и наличие прав категории В (автомобиль Не предоставляем);
- Стаж вождения от 3 лет;
- Готовность осуществлять мелкие ремонтные работы;
- Аккуратность, пунктуальность, ответственность.
- Трудоустройство по гражданско-правовому договору с первого рабочего дня (ГПД без оформления трудовой книжки, только договор оказания услуг);
- Стабильная официальная заработная плата совокупный доход 59 000 на руки (сюда входит оклад 43 000, оплата за ремонтные работы 6 000, + договор аренды вашего авто 10 000 рублей) до 20 числа каждого месяца;
- Комфортный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00, выходные СБ и ВС (возможны ранние выезды);
- Обслуживание авто самостоятельно. От организации включены мойка авто ( по мере загрязнения ) + стеклоомывающая жидкость;
- Выезд в рейсы по топливной карта Совкомбанк- топливо Лукойл АИ-92 или АИ-95;
- Свободное общение с Руководством банка – мы предлагаем идеи и реализуем собственные проекты;
- Откликайся на вакансию – присоединяйся к нашей команде!