SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: HIGH HEELS
Новослободская улица 20

High Heels - бренд танцевальной обуви для направлений Vogue, High Heels, Frame Up, Exotic.

Наш идеальный кандидат - человек с развитым эстетическим вкусом, погруженный в танцевальную сферу.

Нам важно найти специалиста, с которым мы будем совпадать в эстетическом видении бренда, это ключевой критерий в выборе СММ менеджера. В резюме мы обращаем внимание на фото/видео контент, сделанный непосредственно специалистом, на визуал, оформление сторис, на графику, которая используется при верстке материалов.

• Разработка стратегии бренда в соцсетях и анализ конкурентов
  • Продвижение и ведение соцсетей
  • Копирайтинг (Написание продающих постов для соц.сетей)

• Съемка коротких видео Reels, клипов, Shorts

• Съемка контента в магазине

• Сторителлинг

• Разработка, организация, проведение и контроль фотосъемок “под ключ” для контента социальных сетей (фото / сториз / рилс), а также для наполнения сайта.

• Подбор и поиск моделей, аренда студии, доставка обуви с привлечением отдела логистики, контроль над процессом фото и видео съемки

• Составление и согласование сметы по расходам на SMM введение

• Ведение еженедельной отчетности

• Опыт работы в SMM от 2 лет
  • Быть на связи в с 10.00-20.00
  • Высокий уровень письменной и устной грамотности
  • Успешный опыт копирайтинга
  • Владение графическими редакторами
  • Знание сервисов аналитики соцсетей
  • Пунктуальность и умение работать в команде

Огромным плюсом будет:

• Опыт работы в fashion
  • Опыт стилизации съемок
  • Погруженность в танцевальную сферу (Vogue, High Heels, Exotic pole dance)
  • Опыт продюсирования съемок

• Удаленная работа с обязательными выездами на мобильные, проф. съемки, тематические мероприятия, а также еженедельные собрания в офисе м.Чистые пруды.
  • Творческая работа в классной, активной и молодой команде
  • Стабильная заработная плата: оклад + премия

После знакомства с резюме мы проводим короткое собеседование для знакомства с потенциальным сотрудником.