В связи с увеличением объёмов работы, приглашаем в команду менеджера по продажам (без холодных звонков, удаленная работа). Штаб компании находится в Новосибирске, для качественной и оперативной отработки заявок необходим человек, который может работать по часовому поясу Москвы.
О нас:
Компания занимается белой (легальной) доставкой из Китая и таможенным оформлением под ключ. За несколько десятилетий работы - создана репутация, которой мы дорожим.
Наши клиенты — это селлеры на маркетплейсах и производственные компании, у которых стабильный поток заказов из Китая.
- Работа только по входящим запросам: клиенты изучают информацию на сайте и оставляют заявку.
Отработка заявок от клиентов и доведение их до сделки (связаться, уточнить потребность, собрать данные для расчёта стоимости).
Подготовка договора и поручения на поставку (по шаблонам).
Взаимодействие во время сделки с клиентом, логистом и нашим представителем в Китае и/или поставщиком (переписка через онлайн-переводчики).
Отслеживание этапов изготовления и поставки товаров во время первой сделки.
- Опыт удалённой работы от 2 лет.
- Системный подход и самодисциплина.
- Умение организовать свою деятельность.
- Желание найти долгосрочную работу.
- Умение учиться и желание развиваться.
- Наличие стабильного интернета, гарнитуры и рабочего места.
Оплата труда: оклад + процент от первой сделки + процент от портфеля (т.е. вы нарабатываете портфель клиентов, который в перспективе дает пассивный доход).
Вся работа ведется в amoCRM (легко восстановить историю, ИИ помогает с формулировками);
График работы с 09.00 до 18.00 (Мск), выходные - суббота, воскресенье.
"Белая" заработная плата и официальное оформление.
Справедливое руководство.
- Обучение и поддержка: всегда можно обратиться с вопросом.