Менеджер по продажам услуг (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: ДОМАКС

В связи с увеличением объёмов работы, приглашаем в команду менеджера по продажам (без холодных звонков, удаленная работа). Штаб компании находится в Новосибирске, для качественной и оперативной отработки заявок необходим человек, который может работать по часовому поясу Москвы.

О нас:

Компания занимается белой (легальной) доставкой из Китая и таможенным оформлением под ключ. За несколько десятилетий работы - создана репутация, которой мы дорожим.

Наши клиенты — это селлеры на маркетплейсах и производственные компании, у которых стабильный поток заказов из Китая.

• Работа только по входящим запросам: клиенты изучают информацию на сайте и оставляют заявку.
  • Отработка заявок от клиентов и доведение их до сделки (связаться, уточнить потребность, собрать данные для расчёта стоимости).

• Подготовка договора и поручения на поставку (по шаблонам).

• Взаимодействие во время сделки с клиентом, логистом и нашим представителем в Китае и/или поставщиком (переписка через онлайн-переводчики).

• Отслеживание этапов изготовления и поставки товаров во время первой сделки.

• Опыт удалённой работы от 2 лет.
  • Системный подход и самодисциплина.
  • Умение организовать свою деятельность.
  • Желание найти долгосрочную работу.
  • Умение учиться и желание развиваться.
  • Наличие стабильного интернета, гарнитуры и рабочего места.

• Оплата труда: оклад + процент от первой сделки + процент от портфеля (т.е. вы нарабатываете портфель клиентов, который в перспективе дает пассивный доход).

• Вся работа ведется в amoCRM (легко восстановить историю, ИИ помогает с формулировками);

• График работы с 09.00 до 18.00 (Мск), выходные - суббота, воскресенье.

• "Белая" заработная плата и официальное оформление.

• Справедливое руководство.

• Обучение и поддержка: всегда можно обратиться с вопросом.