Петергофское шоссе 71
Мы ищем Ассистента службы исследований и разработок
Чем предстоит заниматься
- В рамках проектов по разработке новых продуктов принимать участие в изготовлении прототипов продукта согласно заявкам;
- Принимать участие в проекте промежуточного и итогового тестирования образцов, отвечать за документирование характеристик и передавать данные менеджеру для анализа;
- Документировать итоговые результаты сенсорной оценки с пошаговым описанием всех этапов подготовки, отвечать за маркировку и логистику образцов по запросу;
- Участвовать в проведении обучения пользователей (сенсорные панели) по правилам работы с прототипными образцами, системой маркировки и процедурами сенсорной оценки;
- Подготавливать аналитические отчеты по запросам;
- Работать с электронными базами (SAP, Tezis, ЭДО);
- Принимать участие в бюджетном планировании службы, обрабатывать платежные документы.
Мы ожидаем
- Высшее образование или окончание высшего образования;
- Навыки работы с офисными пакетами (Excel, PowerPoint, Word);
- Внимание к деталям, высокая организованность, умение работать в многозадачной среде;
- Английский язык на уровне intermediate и выше (разговорный, составление отчетов);
- Готовность к работе в команде и адаптация к динамичной среде.
Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство на срочный трудовой договор;
Гибкий график работы. Предусмотрена занятость 20 часов в неделю;
Полностью белую заработную плату;
Корпоративный транспорт до и от фабрики от станций метро «Московская», «Ленинский проспект» и «проспект Ветеранов»;
Частичную компенсацию питания в столовой;
Развитую корпоративную культуру (открытая коммуникация, кросс-функциональные проекты, спортивные мероприятия, трудовые юбилеи и т.д.).