Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Технодом АгроСтройТорг
Пенза
Насосная улица 3к2

Производственная компания АгроСтройТорг ищет Инженера-конструктора, готового присоединиться к нашей команде и вносить вклад в разработку инновационных продуктов. Мы являемся лидером в сегменте рынка сельскохозяйственного оборудования, более 14 лет производим уникальное запатентованное оборудование и изделия из полиэтилена по особым технологиям. Мы не останавливаемся на достигнутом успехе, непрерывно развиваемся и создаем новые проекты, охватывая и другие направления.

- Создание рабочих чертежей для производства, выполнение трехмерных моделей (3D);

- Конструкторское сопровождение на этапе изготовления изделия;

- Составление спецификации и списка комплектующих для производства изделия.

- Интересные и сложные задачи;

- Стабильная оплата 2 раза в месяц (оклад+KPI+премии), социальные программы и бенефиты для сотрудников;

- Вместе с компанией Вы сможете расти как профессионально, так и в финансовом плане;

- Активное обучение продукции компании и специфике работы в должности, работа в паре с наставником.

- Участие в корпоративах и тимбилдингах для сплочения команды.

Что мы ожидаем от вас:

- Инициативность и готовность к поиску новых решений, нацеленность на результат;

- Опыт разработки конструкторской документации;

- Умение работать с техническими заданиями и исходными данными заказчиков;

- Умение делать расчёты на прочность при динамических нагрузках (необязательно, но будет преимуществом);

- Навыки командной работы и взаимопомощи, ответственность, внимательность к деталям, системное мышление.

Если вы увлечены проектированием, обладаете техническими знаниями и стремитесь к профессиональному росту, мы будем рады видеть вас в нашей команде!