Менеджер по B2B-продажам сувенирной продукции

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Меркурий-Каталог
улица Сущёвский Вал 49

ГК «МЕРКУРИЙ-КАТАЛОГ» - федеральное рекламное агентство, помогающее компаниям воплощать самые смелые идеи в области корпоративных подарков и мерча. Компания существует на рынке 25 лет и насчитывает 4 филиала по всей стране (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Пермь). Имеет собственное производство.

Среди наших клиентов известные компании: «Яндекс», «Роснефть», «Уралхим», «Йокохама Рус», «ВЕКА РУС», «Сен-Гобен» и другие.

Компания «МЕРКУРИЙ-КАТАЛОГ» успешно работает на рынке сувенирной продукции 25+ лет, филиалы представлены в 4 городах – Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Перми. Наша компания имеет собственное производство, а также развитую сеть проверенных поставщиков.

Нам нужны менеджеры по продажам, которые любят и умеют продавать. Мы ждем активных, энергичных кандидатов, готовых заниматься холодными продажами.

Чем Вам предстоит заниматься:

— Вести переговоры с клиентами по телефону, в переписке и на личных встречах (после вводного обучения).

— Закрывать сделки и выполнять план продаж.

— Готовить презентации и коммерческие предложения по готовым шаблонам.

— Вести работу в CRM-системе.

Мы будем рады пригласить Вас на собеседование, если Вы:

— Хотите развиваться в продажах;

— Ориентированы на результат;

— Умеете работать с людьми.

Опыт продаж сувенирной продукции будет преимуществом.

— Своевременную оплату (оклад + KPI + бонус);

— Оформление в соответствии с ТК;

— Понятную систему карьерного роста;

— Базу клиентов (своя база будет являться преимуществом);

— Комфортный офис с удобной локацией;

— Корпоративное обучение, включая выезд на производственные площадки поставщиков;

— Корпоративные мероприятия и тимбилдинги;

— Мероприятия от партнеров;

— Оплату транспортных расходов и связи;

— Развитие и обучение (корпоративное обучение, действует система наставничества).

Если Вы внимательно ознакомились с вакансией и решили, что хотите работать в нашей команде, оставьте отклик и начните свое сопроводительное письмо со слов: «Я точно хочу к вам в команду и готов пройти дополнительные этапы отбора.»