Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Полаир-Техно РМ
Саранск
Советская улица 75

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 28 февраля 2026 г.

Здравствуйте!

Полаир-Техно – это холодильный инжиниринг с 2005 года.
Мы - команда экспертов в индустрии коммерческого и промышленного холода, - строим холодильные склады по всей России и оснащаем их необходимым оборудованием.

Наши клиенты, лидеры в своём сегменте, – АО «Сочи-Парк», крупнейший в России оператор тематических парков культуры и отдыха; предприятие по производству продуктов здорового питания ТМ BOOMBAR и CHIKALAB; сеть ресторанов быстрого питания «ЧИКЕН ХАУЗ», производитель фармацевтической продукции АО «БИОПРЕПАРАТ», и многие другие успешные предприятия нашей огромной страны.

Масштаб продаж растёт, количество проектов увеличивается, и потому мы снова в поиске сотрудников для отдела продаж.

• Вы энергичны и ищете сильную команду?
  • Вы каждый день делаете шаг для личного развития?
  • Вы умеете разговаривать так, что собеседник чувствует доброжелательность даже в телефонном разговоре?

Возможно, мы именно те, кто ищет друг друга!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Установить эмоциональный контакт с заказчиком, выявить потребность и получить спецификации, квалифицировать по срокам и бюджету.
  • Сформировать ТЗ на подбор решения на основе выявленных потребностей заказчика и полученных спецификаций.
  • Подобрать решение согласно ТЗ.
  • Оформить КП.
  • Презентовать и продать своё решение.
  • Оформить договор и организовать его подписание.
  • Выставить счёт и проконтролировать оплату заказчиком.
  • Контролировать этапы исполнения обязательств.
  • Поддерживать контакт с заказчиками после продажи.

КАКИЕ КАЧЕСТВА И КОМПЕТЕНЦИИ МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Вы грамотно говорите и пишите.
  • Любите общение и умеете находить общий язык с разными людьми.
  • Вы знаете техники продаж и владеете навыком деловых переговоров.
  • Намерены обучиться новым продуктам и навыкам.

ПРИВЕТСТВУЕМ:

• Позитивный настрой.
  • Опыт работы в смежных нишах.
  • Опыт работы в CRM.

ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ.
  • Просторный и уютный офис в БЦ NEO.
  • Удобную CRM-систему (Битрикс24) и корпоративную связь.
  • Возможность удаленного формата работы.
  • Систему обучения и наставничества, базу знаний, постоянное развитие навыков продаж.
  • Оплачиваемый отпуск и больничный.
  • График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (с перерывом на обед, отдыхаем в субботу и воскресенье).
  • Заработную плату за выполненный результат (fix+KPI+%).
  • Карьерный рост до руководителя отдела продаж.

Теперь, если вы внимательно прочитали вакансию и хотите работать в нашей компании, напишите в отклике: «Да, я хочу работать в компании «Полаир-Техно».

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 28 февраля 2026 г.