Администратор розничной сети

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Сеть салонов ДОМ ДВЕРЕЙ
Барнаул
улица Эмилии Алексеевой 110Д

Компания на рынке дверной индустрии с 2005 года. Мы занимаем прочное место среди лидеров отрасли, динамично развиваемся и у нас амбициозные планы.

Мы являемся официальными представителями лучших фабрик и брендов дверной индустрии, удовлетворяя наших клиентов комплексными решениями и высоким уровнем сервиса во всех ценовых сегментах.

Мы в поисках Администратора розничной сети с высоким уровнем коммуникабельности и желанием зарабатывать!

Твои задачи:

• Контролировать выполнение планов продаж в розничных салонах, принимать меры для увеличения процента выполнения плана;

• Контролировать соблюдение всех стандартов и регламентов компании сотрудниками салонов;
  • Работать с претензиями;
  • Анализировать конкурентную среду, формировать предложения по маркетинговым мероприятиям, направленные на увеличение продаж;
  • Активно работать с дизайнерской базой (встречи, презентации);
  • Консультировать клиентов по ассортименту салона;
  • Сопровождать дизайн-проекты: от запуска в производство до установки изделия.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт успешной работы в аналогичной должности не менее 2-х лет будет Вашим преимуществом;
  • Уверенный пользователь (практик) 1С;
  • Аналитический склад ума, способность работать с большим объемом информации;
  • Способность мыслить и работать в нестандартных ситуациях (в ситуациях, не описанных в регламентах, не встречающихся ранее)

• Работа в стабильной компании с возможностями профессиональной самореализации;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Опытный наставник на период адаптации;
  • Амбициозный и заряженный на результат коллектив.