Key Account Manager/KAM (Ритейл/FMCG/Заморозка)

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Вefit
Нижегородская улица 70к1

Добрый день!

Меня зовут Татьяна, я HR-менеджер BeFit:)
Уже более 9 лет мы готовим и доставляем вкусное правильное питание в Москве и Санкт-Петербурге. Мы помогаем нашим клиентам укреплять здоровье и экономить время. Наша компания растет, и мы ищем талантливых единомышленников, которым важно приносить пользу людям.
☝️ Также мы являемся резидентами Сколково и занимаемся технической разработкой.

✅МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✔️ Полностью удаленный формат работы!
Предполагается разъездной характер (из дома), а также периодические, полностью оплачиваемые компанией, командировки (около 1 раза в месяц);
✔️ График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск;
✔️ Полностью белую заработную плату оклад + KPI (размер оклада и KPI обсуждается по итогам собеседования);
✔️ Выплату заработной платы без задержек! (2 раза в месяц - 5 и 20 числа);
✔️ Скидку на продукцию BeFit 20%;
✔️ Оформление в штат компании по ТК РФ с первого дня;
✔️ Работу в Iiko, а также самописной CRM-системе;
✔️ Подарки от компании с душой на всеми любимые праздники - 23 февраля, 8 марта, день рождения, годовщину компании и новый год!:);
✔️ Регулярные корпоративные мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге (картинг, стендап, пейнтбол, кулинарные мастер классы, стилизованные вечеринки, караоке, и пр.);
☝️ Мы гарантируем комфортные условия: понятный ввод в должность, помощь и внимание на этапе стажировки, хорошее руководство и взаимодействие с классной командой неравнодушных, позитивных и легких в общении людей:)

✅В ваши задачи будет входить:
• Выводить замороженный продукт в сети: от поиска приоритетных партнёров до стабильных продаж на полке;
• Договариваться с байерами и категорией на лучших условиях: листинг, промо-план, ретро, логистика, SLA;
• Продавать ценность продукта: готовить позиционирование/аргументы, уверенно отвечать на возражения, защищать цену и маржу;
• Запускать пилоты “под ключ” и доводить их до масштабирования: план, контроль исполнения, вывод на целевые объёмы;
• Собирать инсайты с рынка и влиять на продукт: упаковка/граммовка/цена/предложение для сети;
• Держать под контролем P&L по SKU: цена, маржинальность, промо-эффективность, выполнение договоренностей;
• Обеспечивать бесперебойные отгрузки и выполнение условий, работая в связке с производством/логистикой/финансами.

✅ Для нас важно, чтобы вы обладали:
• Опытом работы от 3-х лет в FMCG / food / ready meals;
• Опытом работы с замороженной категорией;
• Опытом запуска новых SKU в сетях;
• Опытом работы с федеральными сетями или устойчивыми и востребованными региональными сетями.

✅ Вашим преимуществом будет:
• Опыт запуска пилотов и продаж в Q-commerce / dark store, а также в HoReCa;
• Опыт работы в FMCG-производителях (где важно “выигрывать полку”);
• Бэкграунд в фуд-стартапах (еда / напитки / заморозка): быстрые решения, тесты, итерации, рост;
• Опыт в компаниях с частыми запусками SKU: от подготовки аргументации и пилота до масштабирования;
• Опыт регионального бренда, который успешно выходил в федеральные сети (листинг, условия, расширение географии).

Оставляйте свой отклик, а в сопроводительном письме кратко опишите:
- Запуск новинки. Расскажите о вашем опыте вывода нового продукта: в какие сети вы его заводили и какого результата достигли.
- Продукт без узнаваемого бренда. Был ли у вас опыт вывода продукта без сильной бренд-поддержки? Что это был за продукт, в какие сети вы его заводили и какой результат получили?

❤️Добавляйте в избранное, чтобы не потерять!