улица 10 лет Октября 194
Уважаемые соискатели!
Приглашаем вас присоединиться к дружному коллективу нашего учреждения и внести вклад в заботу о пожилых людях и лицах с ограниченными возможностями здоровья.
Мы предлагаем вам стать частью нашей команды, обеспечивая комфорт и достойный уход нашим подопечным.
Наши преимущества:
-Социальные гарантии: официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный.
-Профессиональное развитие: обучение и повышение квалификации, обмен опытом среди коллег.
-Комфортные условия труда: современное оснащение рабочих мест, уютная атмосфера, внимательное отношение руководства.
-Возможность карьерного роста.
- Осмотр и функциональное обследование пациента с целью выявления медицинских показаний и медицинских противопоказаний к медицинскому массажу на момент проведения медицинского массажа.
- Составление плана проведения процедуры и курса медицинского массажа в соответствии с назначением врача или фельдшера (в случае возложения на фельдшера функций лечащего врача) и функциональным состоянием пациента.
- Подготовка рабочего места и организация пространства к приему пациента.
- Выполнение различных видов медицинского массажа согласно выбранной методике проведения медицинского массажа и составленному плану, в соответствии с назначением врача или фельдшера (в случае возложения на фельдшера функций лечащего врача), с учетом функционального состояния пациента, анатомо-физиологических, индивидуальных психофизических особенностей, возраста пациента.
- Динамическое наблюдение и сравнительная оценка функционального состояния пациента во время процедуры медицинского массажа.
- Оценка эффективности проведенного медицинского массажа.
среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Медицинский массаж"
или
среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по одной из специальностей: "Сестринское дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело" и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Медицинский массаж"
или
высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия" и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Медицинский массаж".
- Соц. пакет, доставка на работу и с работы транспортом учреждения (от ост. 20 Линия и в пос. Чкаловский)
- Временно, на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет основного работника