Оператор КЦ с функцией администратора

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Доктор Келлер - сеть стоматологий
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 134

Стоматология «Доктор Келлер» - это ведущая сеть стоматологических клиник для взрослых и детей, входящая в топ-100 лучших стоматологий России.

11 лет лидерства в семейной стоматологии

За каждой цифрой стоит история здоровья и доверия. Сегодня нам есть чем гордиться:

• Более 11 лет мы задаем стандарты в области частной медицины.
  • Более 170 000 пациентов доверили нам свои улыбки — это население целого города, которое выбрало качество и профессионализм.

Вы — лицо клиники, голос бренда и человек, который создает атмосферу спокойствия и заботы для наших пациентов, транслирует экспертную заботу, помогая пациенту следовать пути к здоровой и красивой улыбке.

Мы ищем эмпатичного и ответственного коллегу, готового расти вместе с лидером рынка!

Почему у нас круто:

• Уверенность в завтрашнем дне: работаем и стабильно растем с 2012 года.
  • Честный доход: полностью «белая» зарплата (оклад + понятные премии). Никаких скрытых условий.
  • Забота о здоровье: существенные скидки на лечение для вас и вашей семьи.
  • Реальный рост: мы поддерживаем амбиции и помогаем строить карьеру внутри сети.
  • Только «ТЕПЛАЯ» база: Вы звоните тем, кто уже знает и любит «Доктор Келлер». Это работа с лояльной аудиторией.
  • Мы предоставляем проверенные скрипты и обучаем искусству ведения диалога. Вы будете чувствовать себя уверенно с первого звонка.
  • Вы помогаете пациенту реализовать его комплексный план лечения, который уже составил врач. Вы — менеджер его здоровья.
  • Работа с возражениями и сопровождение планов лечения — это мощнейшая школа переговоров, которая ценится очень высоко.
  • Команда: Вы станете частью сплоченного коллектива с насыщенной корпоративной жизнью и добрыми традициями.
  • Никакого выгорания: уникальный формат работы, где задачи оператора контакт-центра чередуются с ролью администратора. Постоянная смена деятельности и живое общение не дадут заскучать и помогут сохранить драйв в течение всего дня.

• Звонить по «теплой» базе наших пациентов, которые давно не были на осмотре, и напоминать о важности гигиены.
  • Мягко напоминать пациенту о следующем этапе, если у пациента есть план лечения, вы помогаете ему не сойти с дистанции.
  • Общаться с пациентами, прервавшими лечение, выяснять причины и предлагать комфортные условия для возвращения в клинику.
  • Рассказывать нашим постоянным клиентам о программах лояльности и закрытых акциях на высокотехнологичные услуги.
  • Вести историю общения в CRM-системе.
  • Радушно встречать пациентов на ресепшен и создавать позитивное первое впечатление.
  • Виртуозно управлять расписанием врачей и координировать записи.
  • Работать с документацией (карты, отчетность) и кассой.
  • Помогать пациентам с оформлением документов и рассрочек.
  • Поддерживать уют и порядок в приемной зоне (контроль чистоты, заказ воды/канцелярии).
  • Взаимодействовать с зуботехнической лабораторией.
  • Собирать обратную связь от клиентов.

Мы ждем вас, если вы:

• Любите людей, умеете сопереживать и грамотно общаетесь.
  • Уверенно владеете ПК и MS Office.
  • Ответственно подходите к задачам и цените порядок.
  • Имеете медкнижку (или готовы оперативно её оформить).
  • Готовы учиться! Рассмотрим кандидатов без опыта — всему научим сами.

• График: 2/2 с 08:00 до 21:00.
  • Прозрачный и достижимый KPI.

Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь, мы ждем именно вас!