проспект Калинина 17
«Террикон» - эксперт в области промышленного проектирования, который специализируется на разработке проектно-сметной документации для объектов любой сложности.
Свой старт компания начала в 2018 году. За 8 лет наш коллектив вырос в 6 раз, открыли проектный институт в Крыму.
Наша цель-быть лидером в области инновационных проектных решений , внедряя передовые технологии и высокие стандарты качества на российском рынке проектирования.
Мы ищем ответственного, внимательного, коммуникабельного бухгалтера в нашу команду.
Что нужно делать:
- Своевременно разносить первичные документы, контролировать поступление документов;
- Формировать требования на списание имущества; участвовать в инвентаризации; отслеживать перемещение имущества;
- Составлять акты-сверки;
- Соблюдать аналитику, выполнять своды, зачеты технические, взаимозачеты, корректировку долга, вести переписку с контрагентами счета 60,62,76, подбирать и архивировать документы;
- Организовывать системное хранение первичных документов (договоров, актов, счетов и т.п.);
- Формировать электронный архив первичных документов;
- Подбирать документы для налоговой;
- Разносить банковские выписки (несколько расчетных счетов);
- Ставить на учет оборотные средства;
- Составлять авансовые отчеты;
- Заводить заявки на оплату в программу 1С: ERP.
- Контролировать правильность оформления заявок на оплату согласно внутреннему регламенту.
- Высшее (бухгалтерское, экономическое) образование;
- Опыт работы в бухгалтерии от 3-х лет;
- Уверенный пользователь ПК, знание программы 1С: ERP (млм 1С 8.3.);
- Умение работать в ЭДО;
- Знание общих принципов ведения бухгалтерского учета;
- Ответственность, пунктуальность, исполнительность.
Условия работы:
- Работа в современном комфортном офисе;
- График работы 5/2 с 8-30 до 17-30 (суббота, воскресенье-выходные);
- Возможность гибкого графика начала работы (обсуждается на собеседовании).
СТАБИЛЬНОСТЬ. Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата, современный оборудованный офис, удобное месторасположение.
Где предстоит работать:
БЦ "КАЛИНА". г. Тверь, проспект Калинина, д.17, оф. 324