13-я линия Васильевского острова 6-8
Контент-маркетолог: создавай смыслы, которые вдохновляют!
Ты чувствуешь, что слова могут менять мир? Любишь придумывать, писать, оформлять и видеть, как твои идеи оживают в соцсетях и на сайте? Тогда тебе к нам — в команду первого в России Колледжа практической психологии!
Твои задачи:
- Ведение и развитие социальных сетей и Telegram-каналов колледжа: от контент-плана до публикаций и общения с аудиторией (3 группы ВК, около 10 тематических каналов в ТГ, другие площадки коммуникации)
- Наполнение сайта свежими и полезными материалами, новостями, статьями, кейсами
- Подготовка постов, визуальное и графическое оформление, монтаж небольших видео
- Создание и рассылка email-новостей для студентов и подписчиков
- Генерация идей для новых форматов, рубрик, спецпроектов
- Анализ эффективности контента, работа с вовлечённостью и обратной связью
- Взаимодействие с преподавателями, экспертами и студентами для сбора уникального контента
- Информационная поддержка мероприятий и образовательных программ
Что важно для нас:
- Опыт работы с контентом, соцсетями, сайтами и рассылками от 1 года
- Умение писать живо, понятно и грамотно, адаптировать стиль под разные аудитории
- Навыки работы с редакторами (текст, фото, видео), базовые знания SEO и email-маркетинга
- Организованность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности
- Креативность, инициативность, желание развиваться в сфере образования и психологии
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день 8 часов
- Полностью удалённая работа
- Возможность учиться у ведущих специалистов в области психологии
- Дружная команда, поддержка и обмен опытом
О компании Колледж практической психологии — первый в России специализированный колледж по подготовке специалистов в области психологии. Мы готовим профессионалов, которые помогают людям менять жизнь к лучшему. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создаёт будущее помогающих профессий!