Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Колледж практической психологии
13-я линия Васильевского острова 6-8

Контент-маркетолог: создавай смыслы, которые вдохновляют!

Ты чувствуешь, что слова могут менять мир? Любишь придумывать, писать, оформлять и видеть, как твои идеи оживают в соцсетях и на сайте? Тогда тебе к нам — в команду первого в России Колледжа практической психологии!

Твои задачи:

• Ведение и развитие социальных сетей и Telegram-каналов колледжа: от контент-плана до публикаций и общения с аудиторией (3 группы ВК, около 10 тематических каналов в ТГ, другие площадки коммуникации)
  • Наполнение сайта свежими и полезными материалами, новостями, статьями, кейсами
  • Подготовка постов, визуальное и графическое оформление, монтаж небольших видео
  • Создание и рассылка email-новостей для студентов и подписчиков
  • Генерация идей для новых форматов, рубрик, спецпроектов
  • Анализ эффективности контента, работа с вовлечённостью и обратной связью
  • Взаимодействие с преподавателями, экспертами и студентами для сбора уникального контента
  • Информационная поддержка мероприятий и образовательных программ

Что важно для нас:

• Опыт работы с контентом, соцсетями, сайтами и рассылками от 1 года
  • Умение писать живо, понятно и грамотно, адаптировать стиль под разные аудитории
  • Навыки работы с редакторами (текст, фото, видео), базовые знания SEO и email-маркетинга
  • Организованность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности
  • Креативность, инициативность, желание развиваться в сфере образования и психологии

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день 8 часов
  • Полностью удалённая работа
  • Возможность учиться у ведущих специалистов в области психологии
  • Дружная команда, поддержка и обмен опытом

О компании Колледж практической психологии — первый в России специализированный колледж по подготовке специалистов в области психологии. Мы готовим профессионалов, которые помогают людям менять жизнь к лучшему. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создаёт будущее помогающих профессий!