Центральный район
Компания «Имена» строит и развивает города по всей России. У нас накоплен большой опыт и компетенции — 22 года в сфере проектирования, 13 лет в сфере экспертизы проектов, 7 лет в строительстве и управлении.
Мы занимаемся полным циклом создания дома как продукта — проектированием, строительством и управлением. Наши проекты в Туле и Курске получили несколько премий ТОП ЖК. Сейчас компания «Имена» ведет строительство в 4 регионах, имеет площадки в земельном банке еще в 10 регионах РФ.
Относимся к своему делу с душой. Проектируем и строим с заботой о людях и городах.
Мы расширяемся, открываем новые направления и сейчас ищем в команду Специалиста по маркетингу
Работа в офисе в центре города;
Интересные разносторонние задачи и проекты;
Компенсация затрат на обучение по повышению квалификации за счет компании (полностью/частично);
Поездки в другие регионы для развития и опыта;
З/п по итогам собеседования.
Наши пожелания:
Успешный опыт работы на аналогичной позиции или опыт выполнения соответствующих задач от 3 лет;
Знание основ интернет-маркетинга, интернет-рекламы и сайтостроения.
Опыт написания текстов, понимание принципов создания продающих;
Аналитические качества, умение работать с большими объемами данных и составлять отчеты;
Стрессоустойчивость и умение работать в условиях многозадачности;
Ответственность. Высокие организаторские способности;
Грамотная устная и письменная речь;
Высшее образование;
Опыт работы в сфере девелопмента будет преимуществом.
Чем необходимо заниматься:
Участие в разработке медиастратегии;
Медиапланирование, участие в разработке креативной концепции рекламной кампании;
Подготовка и запуск рекламных каналов оффлайн. Участие в подготовке и запуске рекламных каналов онлайн. Анализ эффективности кампаний;
Исполнение PR-повестки;
Событийный маркетинг. Организация внутренних и внешних мероприятий (АН, городские, спонсорские, клиентские);
Оформление ОП, ДОП, строительных площадок проектов и офисов партнеров;
Производство и мерчандайзинг POSM проектов компании в точках контакта;
Анализ рынка (ассортимент, цены, технические характеристики проектов) и рекламной активности конкурентов;
Аналитика продаж. Сбор обратной связи по рекламным кампаниям от ОП, анализ эффективности;
Сбор и контроль за поддержанием актуальности проектного контента в каналах коммуникаций (сайт, СМИ, агрегаторы, соцсети, СП);
Взаимодействие внутри региональной команды;
Организация производства фото- и, видео-контента;
Координация работ подрядчиков по выполнению региональных задач маркетинга;
Организация работ по заселению;
Ведение бюджета и документооборот.
Просьба указывать Ваши зарплатные ожидания в резюме или сопроводительном письме.