Бухгалтер (удаленно)

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Центр строительной экспертизы ПГС

Инжиниринговая компания «ПГС» — ваш надежный партнер в мире инжиниринга. Мы предлагаем полный спектр услуг: от детального проектирования зданий до всесторонней судебной строительной экспертизы, от аккуратного управления стройкой до грамотного строительного аудита. Наша команда профессионально занимается оценкой недвижимости и предоставлением юридических консультаций, обеспечивая при этом прозрачность и точность на каждом шагу. Здесь мы ценим прямой и открытый диалог, стараясь избегать лишних официальностей, чтобы каждый член нашей команды мог свободно делиться своими идеями!

В связи с расширением ищем в команду опытных специалистов. Если вы ищете возможность работать в динамичной и технологически продвинутой среде, то эта вакансия может быть именно для вас!

Мы ждём от тебя:

• Ведение первичной бухгалтерской документации (входящей и исходящей) по группе компаний;

• Учет расчетов с поставщиками и заказчиками, проведение актов сверки;

• Работа в 1С: отражение операций, контроль счетов расчетов, участие в закрытии месяца;

• Работа с ЭДО (отправка и прием документов);

• Загрузка и сверка банковских выписок, контроль остатков и платежей;

• Учет операций с самозанятыми (документооборот, загрузка данных, уведомления);

• Выгрузка и сверка данных по сделкам из Битрикс24;

• Выполнение поручений главного бухгалтера, консультации сотрудников по бухгалтерским вопросам.

Будет плюсом:

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт ведения первичной бухгалтерии и расчетов с поставщиками/заказчиками по группе компаний;

• Практический опыт работы в 1С (первичка, выписки, сверки, закрытие месяца);

• Опыт работы с ЭДО и электронным документооборотом;

• Понимание учета операций с самозанятыми;

Мы предлагаем тебе:

• Стабильный высокий доход от 50т руб, окончательная сумма индивидуально после интервью;
  • Полностью удаленный формат работы;
  • График работы 5/2 пн-пт 9:00-18:00;

• Официальное оформление после испытательного срока;

• Корпоративная библиотека книг по бухгалтерии, учету и бизнес-процессах;

• Молодую команду и человеческое общение в коллективе без лишних официальностей.