Инжиниринговая компания «ПГС» — ваш надежный партнер в мире инжиниринга. Мы предлагаем полный спектр услуг: от детального проектирования зданий до всесторонней судебной строительной экспертизы, от аккуратного управления стройкой до грамотного строительного аудита. Наша команда профессионально занимается оценкой недвижимости и предоставлением юридических консультаций, обеспечивая при этом прозрачность и точность на каждом шагу. Здесь мы ценим прямой и открытый диалог, стараясь избегать лишних официальностей, чтобы каждый член нашей команды мог свободно делиться своими идеями!
В связи с расширением ищем в команду опытных специалистов. Если вы ищете возможность работать в динамичной и технологически продвинутой среде, то эта вакансия может быть именно для вас!
Мы ждём от тебя:
Ведение первичной бухгалтерской документации (входящей и исходящей) по группе компаний;
Учет расчетов с поставщиками и заказчиками, проведение актов сверки;
Работа в 1С: отражение операций, контроль счетов расчетов, участие в закрытии месяца;
Работа с ЭДО (отправка и прием документов);
Загрузка и сверка банковских выписок, контроль остатков и платежей;
Учет операций с самозанятыми (документооборот, загрузка данных, уведомления);
Выгрузка и сверка данных по сделкам из Битрикс24;
Выполнение поручений главного бухгалтера, консультации сотрудников по бухгалтерским вопросам.
Будет плюсом:
- Высшее экономическое образование;
Опыт ведения первичной бухгалтерии и расчетов с поставщиками/заказчиками по группе компаний;
Практический опыт работы в 1С (первичка, выписки, сверки, закрытие месяца);
Опыт работы с ЭДО и электронным документооборотом;
Понимание учета операций с самозанятыми;
Мы предлагаем тебе:
- Стабильный высокий доход от 50т руб, окончательная сумма индивидуально после интервью;
- Полностью удаленный формат работы;
График работы 5/2 пн-пт 9:00-18:00;
Официальное оформление после испытательного срока;
Корпоративная библиотека книг по бухгалтерии, учету и бизнес-процессах;
- Молодую команду и человеческое общение в коллективе без лишних официальностей.