Менеджер по продаже бытовой техники и смежных товаров

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Смарт Дистрибьюшен
Рязанский проспект 24к2

Приглашаем энергичного и целеустремленного профессионала присоединиться к нашей команде и стать ключевым игроком в развитии направления бытовой техники и сопутствующих товаров.

Вам предстоит работа с элитными кухонными салонами, именитыми фабриками, креативными дизайн-студиями, талантливыми частными дизайнерами, надежными ремонтными бригадами и опытными комплектаторами.

Мы предлагаем уникальную возможность представлять не только собственную торговую марку Jacky’s, но и широкий спектр всемирно известных брендов в рамках оптового мультибрендового направления. В нашем портфеле прямые контракты с такими гигантами, как Haier, Korting, Maunfeld, Smeg, Küppersbusch , Midea, Kuppersberg, Delonghi, Asko, Beko, Indesit, Lex, Krona, Elica и многими другими.

• Поиск и привлечение новых клиентов + развитие текущей активной базы на подотчетной тер

• Подключение и обучение работе с нашей b2b платформой https://smartshipment.ru/

• Увеличение объёмов продаж с клиентами с помощью проведения маркетинговых активностей и выстраиванием личных взаимоотношений.

• Приём и обработка заказов, выставление счетов. Полный цикл отгрузки.

• Контроль дебиторской задолженности.

• Активность, проактивность, инициативность, энергичность, коммуникабельность.

• Опыт работы в продажах B2B;

• Умение строить долгосрочные отношения с партнёрами;

• Хорошие презентационные навыки, грамотность;

• Стабильная компания, дружный, молодой и профессиональный коллектив;

• Офис: БЦ Юнион, Рязанский просп., 24, корп. 2 (м. Окская)

• График работы гибридный:

2 дня в полях (посещение территории, Мебельные торговые центры, Кухонные салоны и фабрики, Студии дизайна и интерьера, Застройщики и тд.)

3 дня в офисе.

• Оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничный, транспортные расходы.

Оклад: 70 000 рублей (net) + % по KPI от нетто прибыли, средняя маржинальность по направлению 15% ) , совокупный доход от 150 000 рублей (net) потолка нет.