Рязанский проспект 24к2
Приглашаем энергичного и целеустремленного профессионала присоединиться к нашей команде и стать ключевым игроком в развитии направления бытовой техники и сопутствующих товаров.
Вам предстоит работа с элитными кухонными салонами, именитыми фабриками, креативными дизайн-студиями, талантливыми частными дизайнерами, надежными ремонтными бригадами и опытными комплектаторами.
Мы предлагаем уникальную возможность представлять не только собственную торговую марку Jacky’s, но и широкий спектр всемирно известных брендов в рамках оптового мультибрендового направления. В нашем портфеле прямые контракты с такими гигантами, как Haier, Korting, Maunfeld, Smeg, Küppersbusch , Midea, Kuppersberg, Delonghi, Asko, Beko, Indesit, Lex, Krona, Elica и многими другими.
Поиск и привлечение новых клиентов + развитие текущей активной базы на подотчетной тер
Подключение и обучение работе с нашей b2b платформой https://smartshipment.ru/
Увеличение объёмов продаж с клиентами с помощью проведения маркетинговых активностей и выстраиванием личных взаимоотношений.
Приём и обработка заказов, выставление счетов. Полный цикл отгрузки.
Контроль дебиторской задолженности.
Активность, проактивность, инициативность, энергичность, коммуникабельность.
Опыт работы в продажах B2B;
Умение строить долгосрочные отношения с партнёрами;
Хорошие презентационные навыки, грамотность;
Стабильная компания, дружный, молодой и профессиональный коллектив;
Офис: БЦ Юнион, Рязанский просп., 24, корп. 2 (м. Окская)
График работы гибридный:
2 дня в полях (посещение территории, Мебельные торговые центры, Кухонные салоны и фабрики, Студии дизайна и интерьера, Застройщики и тд.)
3 дня в офисе.
Оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничный, транспортные расходы.
Оклад: 70 000 рублей (net) + % по KPI от нетто прибыли, средняя маржинальность по направлению 15% ) , совокупный доход от 150 000 рублей (net) потолка нет.