Бухгалтер-кассир

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Этажи Федеральная компания
Тюмень
улица Ленина 38/1

Федеральная компания "Этажи" в поисках кандидата, который станет надежной опорой нашей команды и обеспечит бесперебойную работу финансовых процессов организации.

Если вы умеете концентрироваться на важных деталях, любите точность и порядок, тогда эта позиция создана именно для вас!

Основные обязанности:
Прием денежных средств в наличной форме.

Обработка безналичных платежей, поступающих на расчетный счет компании.

Решение повседневных операционных вопросов сотрудников офиса.

Выполнение аудиторских проверок остаточных сумм кассы и осуществление кассовых операций.

Что мы предлагаем?
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня.

Пятидневная рабочая неделя.

Фиксированная заработная плата на период испытательного срока (2 месяца).

Возможность влиять на свой уровень дохода: оклад + KPI.

Коллеги, открытые к коммуникациям, которые помогут в работе и адаптации на новом месте.

Прозрачные карьерные перспективы.

Корпоративный университет, который включает в себя: тренинги, вебинары, библиотеку с актуальными изданиями.

Софинансирование обучения за счет компании от 50 до 100 процентов.

Скидки и услуги компании и партнеров в категориях: развлечения и хобби, здоровье и красота, товары и услуги, спорт, рестораны и кафе, и т.д.

Требования к кандидату:
Законченное высшее/среднее профессиональное образование.

Опыт работы будет плюсом.

Стрессоустойчивость.

Умение работать в режиме многозадачности.

Знания программы 1С и понимание особенностей банковской отчетности.

Высокая степень усидчивости, внимательности и ответственности.

Почему выбирают нашу компанию?
Мы ценим наших сотрудников и создаем комфортные условия труда, способствующие профессиональному росту каждого члена коллектива. Для тех, кто готов развиваться вместе с нами, открыты перспективы карьерного роста и профессионального совершенствования.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью успешной финансовой структуры! Ждем вашего отклика прямо сейчас!