Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: МХ Стали Урала
Екатеринбург
улица Энгельса 36

Ищете надежную компанию для долгосрочной карьеры? Станьте ключевым специалистом в лидирующем холдинге.

Металлургический Холдинг «Стали Урала» — устойчивый и уважаемый лидер на рынке металлопроката. Мы работаем со сложными и ответственными сегментами: инструментальными, легированными и нержавеющими сталями. Наш рост — результат системной работы сильной команды.

В связи с плановым расширением мы приглашаем в команду опытного и прагматичного Менеджера по продажам. Мы ценим не только опыт, но и профессиональную уверенность, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и ответственность за результат.

Ваша ключевая роль в компании:

·Комплексная работа с клиентской базой: от поиска новых партнеров до развития существующих.

· Полный цикл продаж: от обработки входящих заявок до закрытия сделки и обеспечения повторных заказов.

· Проведение деловых переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР).

· Участие в тендерах и работа с крупными проектами.

· Контроль документооборота и дебиторской задолженности по своим сделкам.

· Работа в CRM-системе и выполнение плановых показателей.

Мы предлагаем вам не просто работу, а надежную позицию с четкими перспективами:

· Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство по ТК РФ, работа в компании с прочными рыночными позициями.

· Достойное финансовое вознаграждение: Фиксированный оклад 70 000 рублей + высокий процент от сделок. Ваш опыт и усилия напрямую влияют на доход, который в среднем составляет от 100 000 до 170 000 рублей и более.

· Условия для качественной работы: Современный офис, новая техника, удобный график (пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00). Офис расположен по адресу ул. Энгельса, 36 — развитая транспортная развязка.

· Уважение к вашему опыту и здоровью: После года успешной работы — корпоративный фитнес-абонемент и полис ДМС в надежной клинике.

· Профессиональный рост без потолка: Четкая система карьерного развития до руководителя отдела или директора филиала. Мы инвестируем в развитие сотрудников через систему внутреннего обучения.

· Работа, где ваше мнение ценится: Мы приветствуем инициативы по развитию ассортимента и оптимизации бизнес-процессов.

Нам важно, чтобы вы обладали:

· Высшим образованием.

· Опытом работы в продажах от 1 года.

· Обязательным опытом работы с металлопрокатом (инструментальные, легированные, нержавеющие стали) от 1 года.

· Навыками ведения переговоров с ЛПР.

· Уверенным владением ПК (1С, CRM, Excel, Word).

· Приветствуется наличие собственной клиентской базы и опыт работы с логистикой.

Наш подход: Мы обеспечим вас всем необходимым для эффективного старта — от обучения по товарной номенклатуре под руководством наставника до четких и проверенных бизнес-процессов.

Испытательный срок — 3 месяца.

Если вы ищете место, где ваш опыт будет востребован, а результаты — достойно оценены, давайте обсудим сотрудничество.

Откликнитесь на вакансию или позвоните, чтобы назначить собеседование. Мы готовы подробно рассказать о задачах и возможностях.