улица Белинского 8
Мы — «Арена Героев», место, где оживают цифровые миры и рождаются настоящие приключения! Наша миссия — дарить каждому гостю незабываемые эмоции и радость через самые современные игровые технологии. Мы постоянно растем и оттачиваем свое мастерство в создании праздника.
Сейчас мы ищем лидера на позицию Старшего администратора. Это роль для ответственного и инициативного человека, который хочет развиваться вместе с нами, влиять на качество сервиса и вести команду к успеху.
Мы будем рады, если вы:
· Лидер и наставник: Имеете опыт координации работы малой команды или стремитесь его получить. Готовы брать на себя ответственность за результаты команды в смену.
· Хозяин атмосферы: Умеете создавать и поддерживать атмосферу праздника, вовлеченности и драйва — это критически важно!
· Эффективный коммуникатор: Легко находите общий язык с гостями любого возраста и с коллегами, умеете разрешать нестандартные ситуации.
· Ответственный организатор: Пунктуальны, дисциплинированы и нацелены на результат. Видите не только свою задачу, но и общую картину работы клуба.
· Позитивный и энергичный: Доброжелательны, с чувством юмора и искренним желанием дарить людям положительные эмоции.
· Технически подкованный: Уверенный пользователь ПК, быстро учитесь работать с новым оборудованием.
· Друг наших гостей: Любите или легко находите общий язык с детьми и подростками — нашей основной аудиторией.
В ваши обязанности будет входить:
· Управление гостевым опытом: Полный цикл работы с клиентами (встреча, консультация, проведение игр, расчет).
· Координация работы команды в смену: Распределение задач, контроль качества обслуживания, обеспечение слаженной работы администраторов и инструкторов.
· Проведение и помощь в организации мероприятий (дни рождения, корпоративы).
· Оперативное управление точкой: Контроль за состоянием VR-оборудования, запасом расходных материалов, чистотой и порядком во всех зонах клуба.
· Ведение отчетности и выполнение поручений руководителя.
· Обучение и адаптация новых сотрудников (совместно с управляющим).
· Карьерный рост - мы ценим инициативу и готовы продвигать по служебной лестнице лучших.
· Полное обучение с опытным наставником и оплачиваемая стажировка (3-7 дней).
· Стабильный доход: Зарплата (оклад + процент от продаж услуг).
· Удобный график: 5/2, плавающие выходные в будние дни.
· Крутые бонусы:
· Бесплатное прохождение топовых VR-игр в свободное время.
· Особые условия на услуги всей сети компании для вас и ваших друзей.
· Позитивную атмосферу: Молодой, дружный коллектив и поддерживающее руководство.
· Работа в современном ТЦ: г. Красноярск, ул. Белинского, 8 (ТЦ Комсомолл).
Если вы видите себя не просто исполнителем, а будущим ключевым звеном нашей команды, если вам интересно расти в сфере развлечений и управления — оставляйте отклик! Мы с нетерпением ждем того, кто готов разделить наши ценности и вести за собой.