Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Первый Бит
Ростов-на-Дону
проспект Соколова 80В

Мы ежегодно вырастаем как в количестве клиентов, так и в количестве сотрудников. Не останавливаясь на достигнутом, сейчас ищем менеджера в отдел продаж it продуктов Saby / СБИС

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ:

• Обучение за счет компании: тренинги с участием ведущих бизнес-тренеров России, корпоративная библиотека, развитие профессиональных и управленческих навыков

• Стабильный растущий доход в зависимости от уровня компетенций (предложение делаем по результатам собеседований)

• Долгосрочное сотрудничество: мы ищем сотрудников на постоянную основу со стабильной загрузкой

• Карьерный рост - большинство руководителей компании выросли из линейных сотрудников

• Льготный ДМС, скидки на медицинские услуги (INVITRO), на изучение английского языка (SkyEng), на самообразование (Skillbox, Яндекс Практикум, Литрес), на фитнес в клубах, скидки на отдых и развлечения

• Молодой, дружный и сплоченный коллектив, активная корпоративная жизнь

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Продажи СБИС и услуг IT-специалистов клиентам, которые сами обратились к нам
  • Активная работа, нацеленная на поиск новых клиентов по нашим базам
  • Помощь клиентам в подборе нужного продукта под их задачи: продаем исходя из потребности

КОГО МЫ ИЩЕМ:

• Желателен опыт в продажах B2B (прямые переговоры с компаниями, развитие клиентской базы)
  • Готовность развиваться в сфере ИТ-решений и учиться новому
  • Коммуникабельность, нацеленность на результат