Координатор в стоматологию

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Медицинский Центр ЗДОРОВЬЕ
ул. Вешняковская 11А

О нас

МЦ «Вешняки» — медицинский центр, где важны результат врачей и человеческий сервис. Мы развиваем стоматологию и направление эстетики/здоровья. Наши пациенты возвращаются за качеством и вниманием.

Ваша роль

Вы — голос и лицо клиники. Ваша задача — быстро и по-человечески помочь пациенту: ответить, сориентировать, записать, сопроводить, не потерять при переносе, корректно напомнить о повторном визите. Важно понимать, что вы не «регистратура», а координатор, который ведёт пациента от первого звонка до визита и возвращения.

Нам нужен человек, который любит общение, порядок и динамику, и умеет доводить клиентский запрос до записи.

Задачи

· Курировать пациентов после консультации: разбирать с ними план лечения, объяснять этапы, сроки и прогнозы простым языком.
· Заниматься финансами: готовить расчеты, обсуждать смету, предлагать удобные варианты оплаты (поэтапно, частями) — спокойно и без давления.
· Управлять графиком: составлять для пациента удобный маршрут визитов, контролировать явку, напоминать о записи, минимизировать пропуски.
· Работать с отложенными случаями: обзванивать и переписываться с теми, кто еще не решился, мягко мотивировать вернуться к лечению.
· Взаимодействовать с командой: поддерживать связь с врачами и администраторами, сверять планы, следить, чтобы пациент проходил всех специалистов без потерь.
· Вести учет: заполнять карточки в 1с, сдавать отчетность по своим показателям.

Мы ищем человека, который любит общаться, помогать людям и держать всё под контролем. Всему остальному научим!

Условия

• оформление по ТК РФ

• график: сменный

• доход: оклад + KPI

• выплаты 2 раза в месяц, без задержек

• обучение и поддержка в первые недели