улица Ленина 108Б
Fart Favorita — с 2000 года мы создаем качественную одежду в собственной производственной компании, где каждый сотрудник - часть сильной и амбициозной команды. Наша команда сочетает строгий контроль качества, гибкость и творческий подход к каждому проекту, что позволяет нам постоянно расширять географию поставок и расширять ассортимент.
Мы формируем команду будущего визуального контента и ищем таланты, которые умеют превращать текст и идеи в продаваемые кадры.
- Выполнение работ согласно техническому заданию, точное воспроизведение результата;
- Разработка креативных AI-видео для социальных сетей;
- Доработка видеороликов до уровня, пригодного для публикации: четкое качество, отсутствие шумов, правильная передача пропорций тела и одежды;
- Активное взаимодействие с маркетинговым отделом для внесения необходимых улучшений и доработок.
Обязательные требования
- Уверенная работа с инструментами генерации изображений: Stable Diffusion, ComfyUI, A1111 (либо аналогичными такими как Leonardo, Syntax, Flair)
- Понимание принципов работы с ControlNet (pose, depth, openpose), Inpainting / Outpainting, использование моделей LoRA и чекпоинтов (готовность самостоятельно изучать при необходимости)
- Способность создавать серию изображений одной модели, повторяя одинаковую позу и одежду
- Высококачественная коммерческая ретушь одежды: чистота швов, аккуратные складки, отсутствие эффекта "пластика"
- Точная колоризация одежды с сохранением текстуры ткани, светотеней и естественных складок
- Профессиональный апскейлинг изображений без потери качества и появления артефактов (использование ESRGAN, Topaz и аналогов)
- Работа с AI-аватарами: создание реалистичного лица, плавных движений, участие в разработке персонажей
- Навык создания коротких видеороликов, привлекающих внимание зрителей.
Важные качества:
- Надежность, способность быстро адаптироваться и работать эффективно
- Самостоятельность, умение брать ответственность за конечный результат
- Внимательность к деталям и креативность мышления
Программы:
Photoshop — уверенное владение обязательно!
Дополнительно приветствуются знания и опыт работы с:
- Любым инструментом на базе Stable Diffusion (например, ComfyUI или A1111);
- Программами Topaz, Krita, After Effects (при работе с анимацией и видео).
- Стабильную занятость и долгосрочное сотрудничество;
- Официальное трудоустройство и прозрачный доход (оклад 60т.р + Kpi);
- Оплачиваемую стажировку (1 месяц);
- Возможность реализовать себя и прокачать свои навыки;
- Наличие полномочий и интересные задачи;
- Дружный и сплоченный коллектив;
- Уютный офис и комфортный график: с 8:00 до 17:00.
В сопроводительном письме отправляйте ваши кейсы:
- гиперреалистичные снимки одежды + пост-обработка;
- опыт работы с AI-видеогенераторами (Runway, Pika, Luma, Sora и пр.);
- примеры готовых AI-видео приветствуются.