О компании: Мы — компания "ЦСМ", лидеры в нише комплексного снабжения строительных объектов стройматериалами и спецтехникой. Нам нужен «быстрый разум», который будет встречать входящих клиентов, отсеивать лишнее и передавать «горячие» запросы экспертам.
Ваши задачи:
Молниеносная обработка входящих заявок (звонки, сайт, мессенджеры). Время на ответ — до 10 минут.
Квалификация клиента по чек-листу (выяснение объёма, типа услуги, локации и бюджета).
Назначение ответственного менеджера в CRM на целевых клиентов.
Первичная работа с базой: «реанимация» старых контактов, как переданных от коллцентра так и найденых в базе самостоятельно.
Четкая дикция и высокая скорость печати.
Способность работать в режиме многозадачности.
Опыт работы в CRM (будет преимуществом).
Условия и оплата: Прозрачная система мотивации, где мы платим за скорость и качество.
Фиксированная часть: 30 000 руб. (база за нахождение на линии по графику).
Бонус за скорость (SLA): 5 000 руб. (если 98% заявок подхвачены быстрее 10 минут).
Бонус за качество: 50 руб. за каждый целевой лид, который менеджер подтвердил и взял в работу. Ваш ожидаемый доход: 50 000 — 65 000 руб. Это отличный старт с возможностью через 3-4 месяца вырасти до менеджера по продажам с доходом в 2 раза выше.
ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ, ПРОСИМ ВАС НАПРАВИТЬ ВАШЕ РЕЗЮМЕ, И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ.