Аналитик по работе с Ресурсоснабжающими организациями

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Дружба
Уфа
улица Сун-Ят-Сена 9

В управляющую компанию «Дружба» требуется Аналитик по работе с ресурсоснабжающими организациями. Если вы внимательны к цифрам, умеете находить закономерности в данных и хотите, чтобы ваш труд способствовал правильным расчетам и помогал людям экономить — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Анализировать таблицы, отчёты и документы, поступающие от ресурсоснабжающих организаций (электро-, водо-, тепло- и газоснабжение);
  • Выявлять резкие скачки в показателях потребления ресурсов, анализировать возможные причины изменений;
  • Готовить аналитические отчёты для руководства и предлагать решения по оптимизации расходов;
  • Вести учёт и систематизацию данных по многоквартирным домам;
  • Взаимодействовать с представителями ресурсоснабжающих организаций для уточнения информации;
  • Участвовать в разработке предложений по повышению эффективности использования ресурсов;
  • Помогать в подготовке документов для внутренних и внешних проверок.

• Уверенное владение Excel и базовыми инструментами анализа данных;
  • Внимательность к деталям, умение работать с большим объёмам информации;
  • Способность выявлять аномалии и логически объяснять их причины;
  • Готовность учиться и осваивать новые подходы к анализу данных;
  • Коммуникабельность и умение работать в команде;
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Стабильная заработная плата от 40.000 руб. на руки + KPI;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Уютный офис в районе Зеленая роща;
  • Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Корпоративные обучения и мероприятия, подарки детям на праздники;
  • Вклад в улучшение жизни тысяч жителей города.

О компании Управляющая организация «Дружба» — это почти 20 лет стабильной работы, заботы о безопасности, чистоте и комфорте жителей 35 многоквартирных домов. Мы ценим индивидуальный подход, открыты к новым идеям и стремимся быть настоящими друзьями для каждого дома. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь лучше!