Мы ищем опытного лидера, который возглавит наше направление по работе с маркетплейсами и будет нести полную ответственность за его стратегическое развитие и финансовые результаты.
Вам предстоит управлять всеми аспектами работы на площадках: от разработки стратегии и контроля прибыльности до операционной деятельности и маркетинга.
Ключевые задачи:
Стратегическое управление: Разработка и реализация стратегии продаж на маркетплейсах, нацеленной на рост прибыли и долю рынка.
Финансовый контроль: Управление экономикой направления. Глубокий анализ рентабельности брендов, SKU, акций. Принятие решений на основе данных для обеспечения прибыльности.
Операционная эффективность: Оптимизация всех процессов: ценообразование, управление поставками, контроль остатков, работа с возвратами и претензиями. Взаимодействие с фулфилментом.
Маркетинг и аналитика: Анализ конкурентов, запуск и оценка эффективности промо-активностей. Подготовка информации для создания конкурентоспособных карточек товаров.
Отчетность: Предоставление руководству регулярной отчетности по ключевым метрикам: продажи, маржинальность, динамика, исполнение KPI.
Наш идеальный кандидат:
Обладает опытом управления направлением маркетплейсов от 3-х лет и имеет успешные кейсы по росту ключевых показателей.
Имеет системное видение и способен управлять всеми процессами — от стратегии до операционной рутины.
Мыслит категориями бизнес-результата и умеет добиваться прибыльности.
Обладает сильными аналитическими навыками, проактивен и самостоятелен в принятии решений.
Достойный уровень дохода:
Фиксированный оклад — 100 000 рублей.
Прозрачная бонусная система, позволяющая выйти на совокупный доход 300 000 – 400 000 рублей.
Прозрачная система бонусов:
Бонус рассчитывается как % от чистой прибыли по каждому бренду отдельно.
Премия начисляется при выполнении KPI, установленных для бренда.
Работу в офисе: График 5/2, полная занятость.
Высокий уровень ответственности и прямое влияние на результаты компании.