Регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: РОСКОСМОС
Ярославль
улица Марголина

АО «Ярославский радиозавод» - российский производитель профессиональных средств радиосвязи широкого спектра применения. Предприятие ведет историю уже 110 лет и сочетает богатый исторический опыт и современные технологические компетенции, оставаясь ключевым игроком в сфере производства профессиональных средств радиосвязи в России. АО «Ярославский радиозавод» входит в состав Госкорпорации «Роскосмос» и является исполнителем Государственного заказа.

В связи с ростом производства мы ищем инициативных сотрудников, желающих стать участниками перспективных проектов отечественной ракетно-космической отрасли.

Что необходимо выполнять:

• Регулировать радиоэлектронные изделия и блоки;
  • Проверять отрегулированные блоки и комплексы блоков на корректность работы;
  • Проводить схемы измерений, проводить настройку электрических параметров в соответствии с требованиями;
  • Проводить испытания комплексов и готовых изделий.

Что мы ждем от кандидатов:

• Среднее профессиональное образование;
  • Не менее 1-ого года работы Регулировщиком РЭАиП 4 разряда;
  • Знание конструкторской и технологической документации.

• Полностью «белую» конкурентную заработную плату (оклад+премия)
  • Все официально и прозрачно – гарантия стабильности
  • Удобный график 5/2, пн-пт с 7:30 до 16:30; обед с 11:30 до 12:30, суббота и воскресенье, все праздничные дни - выходные.
  • Обучаем за счет средств работодателя (повысим квалификацию, обучим новой профессии, повысим и присвоим разряд);
  • Бронируем сотрудников от военной службы при частичной мобилизации;
  • У нас развитая корпоративная культура: организовываем культурные, спортивные, образовательные мероприятия для работников и их детей; обеспечиваем детей работников предприятия путевками в детские оздоровительные лагеря; частично оплачиваем санаторно-курортное лечение сотрудников предприятия;
  • Оказываем материальную помощь сотрудникам на свадьбу, рождение ребенка, а также в сложных жизненных ситуациях; дарим подарки детям работников к Новому году.
  • ДМС, современный здравпункт на территории предприятия, регулярная диспансеризация;
  • Отличная заводская столовая (разнообразный выбор блюд, низкие цены).

Мы, коллектив профессионалов, решающий задачи государственного значения, приглашаем Вас присоединиться к нашей команде!

Для записи на собеседование оставляйте отклик на hh.ru и наш специалист с вами обязательно свяжется.

Место работы: г. Ярославль, ул. Марголина, 13