О нас
Мы — российский финтех-стартап, создающий краудинвестиционную экосистему. Сейчас мы запускаем консалтинговый продукт для бизнеса (акционирование, привлечение инвестиций) и нам нужен человек, который с нуля создаст и будет вести его голос в социальных сетях, а в будущем — и голос нашей инвестиционной платформы.
Наша миссия: создать экосистему, где стартапы получают финансирование, а инвесторы — доступ к перспективным проектам.
Наши достижения на сегодня:
Создано АО "ПЛAТФОРИУМ"
Разработана и зарегистрирована Банком России цифровая инвестиционная платформа
Проведены первые успешные сделки.
Реализован полный инвестиционный цикл.
О формате сотрудничества и вознаграждения
Мы создаем команду единомышленников, где каждый участник обменивает свой профессионализм и время в обмен на долю в компании.
Вознаграждение:
Вы получаете не фиксированную ставку, а пакет акций АО «ПЛАТФОРИУМ». Это возможность стать совладельцем бизнеса на ранней стадии.
Это вызов: Данный формат подразумевает риски и подходит тем, кто мыслит как предприниматель и готов вложить время сегодня для получения значительной отдачи в будущем.
Гибкость: Работа удалённо, с частичной занятостью, в удобное для вас время. Идеально для совмещения с основной деятельностью.
Задачи, которые вам предстоит решать:
1. Стратегия с нуля: Разработка SMM-стратегии и контент-плана для продвижения B2B-консалтинга в Telegram, ВКонтакте, YouTube и других релевантных соцсетях.
2. Создание экспертного контента: Работа с продуктовым экспертом для глубокого погружения в тему. Ваша задача — превращать сложные финансовые и юридические темы (акционирование, инвестиции) в понятный, цепляющий и полезный контент для владельцев бизнеса.
3. Полный цикл ведения: От идеи и создания текстов/визуалов — до публикации, коммуникации с аудиторией и анализа результатов.
4. Фокус на результат: Анализ эффективности (охват, вовлечённость, лиды) и постоянная оптимизация стратегии на основе данных.
5. Перспектива: Участие в формировании стратегии продвижения нашей краудинвестиционной платформы.
Мы ищем человека, который:
— Имеет портфолио с кейсами из B2B-сферы, финтеха или смежных сложных тем.
— Пишет сильные тексты и понимает, как упаковывать экспертизу.
— Знает специфику и тренды ключевых площадок (Telegram, VK, YouTube).
— Мыслит как предприниматель и стратег: видит связь между контентом и бизнес-целями, предлагает гипотезы, тестирует форматы.
— Разделяет нашу философию и хочет стать совладельцем, принимая риски и возможности роста.
Что мы предлагаем взамен фиксированной зарплаты?
Совладение бизнесом: Реальная возможность получить акции быстрорастущего финтeх-стартапа.
Опыт «с нуля»: Уникальный опыт построения ключевого канала привлечения для сложного финтeх-продукта.
Экспертное окружение: Работа вместе с сильными специалистами в области инвестиций, права и продукта.
Свобода и ответственность: Полное отсутствие микромeнеджмента. Вы сами определяете стратегию и тактику в рамках поставленных бизнес-целей.
Карьерный актив: Успешный кейс по запуску и масштабированию рекламы для инвeстплатформы станет мощным аргументом в вашем портфолио.
Наше предложение строится по принципу «от гибкого партнёрства к стабильной карьере». Это три понятных этапа:
Этап 1: Партнёрство за долю
Вы включаетесь в проект на гибких условиях. Ваше вознаграждение — пакет акций (опцион), размер которого прямо зависит от объема сделанной вами работы. Вы сразу влияете на продукт и стратегию как совладелец.
Этап 2: Частичная занятость и денежное вознаграждение
По мере развития проекта и выхода на регулярную выручку проекта вводится регулярное денежное вознаграждение, которое дополняется опционами за достижение ключевых целей.
Этап 3: Полная занятость и денежное вознаграждение
Этап предусматривает ваш переход на полную занятость (full-time) с полноценным конкурентным денежным окладом и бонусами. Ваш первоначальный и накопленный пакет акций сохраняется и становится долгосрочным капиталом, растущим вместе со стоимостью компании.
Мы создаём не просто проект, а устойчивую компанию. Ваша экспертиза и вера в начало пути конвертируются в будущий высокий доход и крупный капитал.
Как мы работаем?
Удаленный формат и регулярные онлайн-встречи команды.
Гибкое планирование задач.
Четкое выполнение взятых на себя обязательств.
Акцент на конкретные бизнес-метрики, а не на количество проведенных часов.
Готовы принять вызов и напрямую влиять на рост перспективного бизнеса? Откликайтесь!