1-й Красногвардейский проезд 22с1
GREATS — крупнейший мультибрендовый салон премиум-сегмента в России.
G-Private — это обособленное подразделение, где мы создаем и продаем эмоции и доверие. Мы для тех, кто выбирает большее.
Уже сформирован безупречный фундамент: философия, стиль, визуальный язык и дизайн-партнеры. Теперь нам нужен SMM-стратег, который вдохнет в эту систему жизнь и смысл.
Наша гипотеза: контент — это не набор постов, а живая, дышащая система. И ей нужен управляющий.
Суть роли:
Вы не будете «делать красивые картинки». Вы будете управлять смыслами. Ваша миссия — стать связующим звеном между миром бренда G-Private, личным брендом его основателя Александра и реальными событиями, которые и создают эту историю.
Ваша ключевая триада задач:
Объединить аккаунты основателя и G-Private в единый, гармоничный нарратив.
Спроектировать и зафиксировать стратегию присутствия: платформы, ритм, рубрики, смысловые акценты.
Воплотить эту стратегию в жизнь, держа в руках все нити — от идеи до публикации.
Мы ищем не просто специалиста, а союзника, для которого критически важны:
Сила слова. Вы виртуозно работаете с текстом: чувствуете тон, разницу между интимным высказыванием, философским эссе, анонсом события и репортажем. Для вас текст — это главный инструмент создания атмосферы и доверия.
Исполнительская дисциплина. Вы — системный человек. Сроки, планирование, постановка ТЗ дизайнерам и видеографам, контроль публикаций — это ваш фундамент. «Креативный, но забыл выложить пост» — это анти-кейс для нас.
Включенность и диалог. Вы будете «внутри» информационного поля Александра и проекта. Когда анонсировать, а когда делиться эмоцией постфактум. Это живая, диалоговая работа.
Проактивность и вовлеченность. Мы ждем от вас не выполнения задач, а предложений: идей для рубрик, новых форматов, векторов развития. Мы ищем того, кто искренне проникнется философией проекта.
Что НЕ требуется в обязательном порядке :
навыки дизайна;
умение собирать визуал;
оформление постов.
Дизайн и визуальный стиль мы полностью закрываем со своей стороны, включая брендбук и контроль качества.
Базовые ожидания (must have 2026):
Понимание современных социальных платформ, их алгоритмов и аналитики (на базовом уровне). Умение строить и вести контент-планы. Если умеете делать стильные кадры на телефон «здесь и сейчас» — это будет жирным плюсом.
Коротко о главном:
Кто нам нужен? Ответственный стратег с литературным чутьем и железной организацией. Тот, кто сможет переводить жизнь роскошного автобизнеса в захватывающую digital-историю.
- Гибридный формат работы (частично удаленно, частично в офисе);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ или по договору ИП;
- График 5/2 с возможностью гибкого расписания;
- Оклад от 80 000 рублей в месяц + KPI (обсуждаем с успешными кандидатами)
- Работа в динамичной и престижной сфере премиум автомобилей
Важный шаг: В сопроводительном письме обязательно приложите ссылку на ваше портфолио. Без портфолио отклики не рассматриваются!