Вакансия: Менеджер по продажам (B2B) в производство мебели
Компания: ООО «Вудтрейд» (производство мебели из массива, 30 сотрудников)
Формат работы: удалённый
Заработная плата: оклад + % от продаж.
Оформление: договор ГПХ
График: 5-дневная рабочая неделя, пн–пт с 9:00 до 18:00 (обед 12:00–13:00)
О компании:
Мы — быстро развивающаяся компания, основанная в 2018 году, с собственным производственным циклом и зарегистрированным товарным знаком. Ведутся продажи на всех крупных маркетплейсах. Компания растёт и предлагает реальные карьерные перспективы.
- Обзвон существующей базы (40 звонков в день).
Поиск потенциальных клиентов.
Составление договоров и коммерческих предложений.
Ведение CRM-системы (amo).
Мы даём: готовую базу B2B-контактов, доступ к платным сервисам поиска, отработанные скрипты и регламенты первого контакта.
Цель: привлекать новых клиентов – строительные компании и мебельные магазины.
Ваша аудитория: собственники бизнеса и руководители производства.
Цикл сделки: от недели до трёх месяцев.
Ваши козыри: у нас есть специальные скидки и выгодные условия для новых партнёров, которые вы сможете предлагать.
Задачи на первый месяц: вывести продажи на 500 000 руб., сформировать базу из 50 потенциальных клиентов.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт в B2B-продажах (желательно в мебели, строительстве, отделочных материалах).
Не боится «холодных» звонков, умеет быстро устанавливать контакт с лицами, принимающими решения (ЛПР).
Дисциплинирован, готов соблюдать регламенты и планы.
Целеустремлен, нацелен на высокий доход, напрямую зависящий от его результата.
Готов учиться и использовать предоставленные инструменты.
Что мы предлагаем, кроме дохода:
Полное сопровождение: обучение продукту и скриптам проведёт генеральный директор и старший менеджер. Вы всегда сможете обратиться за советом.
Прозрачность: чёткий план, понятная система мотивации, ясные критерии успеха.
Карьерный рост: реальная возможность вырасти до руководителя отдела продаж по мере развития направления.
Компенсация расходов: оплата интернета и телефонии для работы.
Для отклика: высылайте свое резюме, проверьте указан ли ваш Телеграмм или MAX, чтобы мы смогли оперативно с вами связаться.