Менеджер по продажам IT сервиса B2B

Работодатель: М+1
от 90000 до 200000 RUR
Саратов
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе 4Г

Мы в поисках талантливого, опытного, заряженного человека для работы в IT-компании, который загорится идеей нашего продукта и будет продавать его. Мы быстро растем и сейчас расширяем команду.

О компании:

Мы — молодая, быстроразвивающаяся IT-компания, резидент Академпарка. Мы разрабатываем программы на основе искусственного интеллекта в стоматологии. Наша разработка помогает клиникам заботиться о пациентах.

За последние несколько лет мы сильно выросли и сейчас мы ищем лидеров, которые усилят продажи нашего продукта и смогут эффективно и бережно коммуницировать с клиентами и конвертировать лидов в клиентов.

Мы ищем сотрудника на долгосрочное сотрудничество и хотим, чтобы вы заняли свое место в о отделе продаж, шли вместе с нами и развивали компанию.

Компания показывает стабильный рост, объем продаж увеличивается каждый месяц. Ведущие стоматологические клиники России уже используют продукт, рекомендуют его и с каждой клиникой у нас очень теплые отношения.

• Работа с входящими теплыми заявками

• Проведение встреч и переговоров с врачами и собственниками клиник

• Аккуратное ведение CRM

Кого мы ищем:

У вас есть опыт активных продаж в B2B: страховании, IT/ образовательные проекты / digital-продукты от 1 года

• У вас есть опыт работы в CRM, продаж с помощью личных звонков и встреч
  • Вы умеете презентовать продукт и выстраивание долгосрочную, педловую атмосферу в отношениях с клиентами

• Работу в аккредитованной российской IT - компании

• Качественный AI- продукт не имеющий аналогов в мире - нет прямых конкурентов

• 100% удаленка

• Официальная ЗП: оклад + бонус с каждой продажи ( совокупный доход 150 000 - 200 000 руб на руки)

БОНУС - бесплатная профессиональная гигиена зубов каждый год! Локи приди.