Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ
от 100000 до 120000 RUR
Более 6 лет

«Атлант-тест» - надежный партнер в мире сертификации. Мы специализируемся на сертификации и маркировке продукции и услуг, помогая бизнесу любого масштаба оптимизировать расходы. За последние 3 года мы помогли более 1000 наших клиентов сертифицировать их товары. Наш продукт очень актуален и востребован для поставщиков и производителей разного уровня.

Наша миссия: помогать клиентам быть в юридической безопасности с грамотно оформленными документами.
Мы работаем с:
- сертификатами соответствия;
- декларациями соответствия;
- сертификатами для маркетплейсов;
- маркировкой "Честный знак";
В связи с ростом компании приглашаем в нашу команду бухгалтера в единственном лице на полный цикл бухгалтерского и налогового учёта.

Что предстоит делать:
- Разработка учетной политики бухгалтерского и налогового учёта по вверенным юр.лицам, единой методологии учета, разработка внутренних нормативных документов (юридические лица на УСН доходы, АУСН доходы-расходы, ОСНО);
- Контроль своевременной сдачи бухгалтерской и налоговой отчётности по вверенным юр.лицам;
- Ответы на требования ФНС, Банков, государственных органов контроля и уполномоченных органов;
- Оценка налоговых и финансовых рисков, поиск решений по их снижению;
- Взаимодействие с внешними аудиторами (при необходимости);
- Ведение платёжного календаря;
- Согласование договоров, корпоративных решений и иных документов.
- Контроль за движением денежных средств, проведение банковских операций;
- Расчёт заработной платы, налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- Ведение документооборота в рамках учета, архивация;
- Ведение Реестра возврата платежей, мониторинг рисков;
- Контроль за кредиторской задолженностью.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы главным бухгалтером с различными системами налогообложения от 5-ти лет;
  • Практический опыт оптимизации налогообложения;
  • Опыт ведения учета и составления отчетности (бухгалтерской, налоговой, управленческой);
  • Опыт автоматизации бизнес-процессов компании;
  • Дисциплинированность, ответственность и организованность в выполнении своих обязанностей;
  • Работа в 1С, Адеск, ЭДО.

• Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
• Удаленный формат работы, график: 5/2 на выбор с 9.00 до 18.
• Оформление на выбор: самозанятость/ ИП/ ТК (спустя 6 месяцев работы);
• Удобная и современная CRM-система – AmoCRM;
• Компенсация фитнеса/спорта;
• Подарки на дни рождения и другие праздники.
• Отпуск каждые 3-5 месяцев, чтобы избежать выгорания.

Заработная плата обсуждается на собеседовании с руководителем персонально на основание ключевых навыков кандидата.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!