Депутатская улица 53
Дорогой Соискатель! Мы рады, что Вы обратили внимание на нашу Компанию.
В связи с увеличением объемов работ наша компания в поисках бухгалтера
Компания на рынке с 2008 года и имеет чистейшую репутацию.
Нам доверяют ответственные, проекты:
(Новосибирский государственный академический театр Оперы и Балета, ЖК Vesna, ЖК Дом Воздух, ЖК Огни Сибири, ЖК Волна, Метал Профиль, Терминал ЭТМ, Гипермаркет Rich Family, Логистический складской комплекс ПНК-Толмачево, Грузовой терминал Apteka ru).
Есть портфолио и рекомендации.
Многие сотрудники работают в компании более 8 лет. Дружный коллектив
Обучение и наставничество внутри компании
Чем мы занимаемся?
Благоустройство территорий (Подрядчик) но пусть Вас это не пугает! Мы не ведем учет с привязкой к Гранд Смете. Опыт работы в строительстве не обязателен, но его наличие упростит всем жизнь на этапе адаптации :)
- Учёт движения ТМЦ (оприходование, списание, перемещение товарно-материальных ценностей, основных средств, услуг)
- Разнесение банковских выписок в 1С
- взаимодействие с контрагентами по своевременному предоставлению и подписанию документов, восстановление в части недостающих документов; сверки с поставщиками и заказчиками
- Обработка и внесение первичной бухгалтерской документации в 1С Бухгалтерия
- Выполнение поручений директора и главного бухгалтера
- Работа в банк-клиенте
- Взаимодействие с контрагентами, бухгалтерией и с сотрудниками компании по вопросам движения документооборота
- Ведение архива
- Работа с несколькими юридическими лицами УСН 6+5 НДС, ОСНО
- Работа в системе электронного документооборота (Контур, Диадок, СБИС)
Что для нас важно в кандидате:
- Опыт работы бухгалтером не менее 3 лет. Знание основ и принципов бухгалтерии
- Практические знания по работе с НДС и первичной документацией
- Опыт работы в строительной сфере НЕ обязателен, но будет преимуществом;
- Уверенная работа с ПК (1С, Excel, Word)
- Ответственность, скрупулезная внимательность к деталям, любовь к порядку в документах, вежливость и умение работать в режиме многозадачности.
- Образование не ниже средне специального
- Умение самостоятельно решать поставленные задачи и добиваться результата
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Центральный район, удобная транспортная развязка
- Современный, уютный офис, расположенный вблизи станции метро (м. «Площадь Ленина»)
- Комфортное и оборудованное рабочее место
- В шаговой доступности современная столовая
- Команду, которая ценит ваш труд и не создает хаоса в документах.
- Четкие задачи, отсутствие бюрократии
- Оклад от 70 000 руб. (конкретная сумма обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта, функционала, компетенций). ЗП выплачивается 2 раза в месяц.