Руководитель проектов (дорожно-строительное направление)/Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Kraftspan
от 70000 до 220000 RUR
Введенский канал 7

Производственная компания Kraftspan - ведущий игрок на рынке России строительных материалов для дорожного и промышленного строительства, в связи с активным ростом и развитием Компании мы приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам / Руководителя проекта по шумозащитным экранам.

• Активное развитие клиентской базы, ведение переговоров с новыми и действующими клиентами
  • Ведение проекта от заключения сделки до поставки продукции Заказчику
  • Оформление КП, сопровождение продаж, ведение CRM в 1С
  • Договорная работа, оформление документации
  • Организация встреч с Заказчиками и Проектными институтам

• Образование высшее
  • Опыт работы в сфере продаж b2b, b2G строительная, дорожная сферы важен для нас, но главное желание работать и развиваться в данной сфере
  • Уверенный пользователь ПК, знание Microsoft Excel и базовых программ MS Office
  • Владение навыками ведения переговоров
  • Ориентация на результат
  • Готовность работать и зарабатывать

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, уровень дохода будет расти в зависимости от вашего вклада: оклад — 80 000 руб. плюс премия в виде мотивации (% от поступивших денежных средств от покупателей).
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00
  • Работа на территории современного офиса в центе города в БЦ Фарватер
  • Возможности для профессионального роста и развития, обучение за счёт Компании, индивидуальный и командный коучинг
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации
  • Соц. пакет (ДМС, отпуска, больничные)
  • Яркая корпоративная жизнь ( мастер-классы, корпоративы, корпоративный спорт)

О компании ООО «Крафтспан» — завод-производитель шумозащитных экранов и сэндвич-панелей. Мы предлагаем профессиональные решения в области проектирования, производства, монтажа энергосберегающих зданий, шумозащитных сооружений и конструкций из нержавеющей стали. Наше высокотехнологичное оборудование и профессиональный подход к каждому этапу производства позволяют нам предлагать широкий спектр продукции для различных отраслей и типов объектов. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к постоянному совершенствованию, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов и оставаться в лидерах на рынке.